|
Цитата:
2 ALEx 25: Что это пишут Ваши друзья? На каком языке они обращаются?: Цитата:
Цитата:
Никто к таким и не приставал никогда , они((Вы),- что равнозначно) сами пристают, причем, нахамить могут даже на Алтаре Форума, сами знаете ,где он находится. Один пишет, что Гугле -бред, другой тут же задает тупые вопросы, подтверждая слова первого. Вы уж там , как-то соберитесь, обсудите свои взгляды на жизнь. Да и много всяких грубых провокаций.... Лучше руководствоваться цитатой : ,,Пришел, увидел, победил" Цезаря, чем коня Буцефалла:,,Пришел, увидел, навалил" |
Watchstein, своим сообщением выше Вы наверное тонко намекаете,
что тоже видели магуро? Если не секрет...ГДЕ?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто есть кто?;) P/S."Гляжу в тебя как в зеркало, до головокружения! И вижу в нём мечту свою, и думаю о ней..." :D:D:D |
Цитата:
"Кому лучше задолжать,своим налогоплательщикам или "дяде"?;)Учитывать надо, что "дядя"- инвалид и долго не проживет...Да и "дядя" должен "тете", а "тетя" должна Вам в два раза больше, чем Вы должны "дяде". P/S. Задачка из 2 класса общеобразовательной школы.:) Он же тест на отсеевание "тупеньких" школьников.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И все темы заканчиваются одинаково... И со словами "а мне не больно...":D ...дальше писать лениво, кто "в теме" поймет;) |
Цитата:
|
Цитата:
выше...:) P/S. Поплавский Алексей, Вы уже переобулись?:D http://gallery.tapochka.com.ua/uploa...review/110.jpg |
Цитата:
так вы еще 3 месяца назад торжественно обещали не появляться в моих темах, но волшебным образом постоянно появляетесь- значит ваше любопытство сильнее ваших обещаний... Желаю вам сменить круг "друзей", жениться и уехать из загрязнённого Денвера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |