|
Гюнтер, по-моему, вообще ни чего не производит!
Он размещает заказы у партнеров, а сам только собирает часы! Про Штэйнхарт на форуме пишут потому что, покупают его только форумчане. А Хамильтоны продаются в магазинах, соответственно перед покупкой происходит осмотр часов. Я не в коем разе не оправдываю Штэйнхарта, то, что происходит очень настораживает. Обидно. |
Цитата:
не несите ерунду. ветка на форуме - не признак популярности марки. Судя по всему, вы не в курсе, что за такой производитель Хэмилтон, где его основной рынок сбыта и кто владеет маркой. Мерседес - пример не в тему. Если уж на то пошло, то посмотрите рейтинги надежности автомарок. |
Хэмильтон америкосы, выкупленные Швейцарцами, им же к примеру Тиссот пренадлежит и не только.
|
Цитата:
|
Джнтльмены :) Убедительная просьба :) Можете называть ерундой свои слова... Мои не нужно, даже если Вы считаете, что я не прав ;)
Если же мы принимаем такой тип общения, то ... :rolleyes: и я его принимаю... И тогда для тех, кто на бронепоезде поясняю. Я ничего не имею против хэмилтонов... Я даже не птыаюсь сравнить их ни по каким параметрам, в том числе по качеству ;) Я лишь высказал свое мнение касательно слов (цитирую): сколько тут человек на форуме писали про косяки хемилтона? а сколько штайна? (конец цитаты). Достаточно понятно, или есть еще, кто на танке - и нужно еще одно объяснение? :confused: Если же кто-то в ветке про Штайн пытаецо изучить какие бывают признаки популярности марки Хэмилтон, то... уж действительно: не болтайте ерундой... :D |
Во, халивары-то какие развернули...:)
Вы чего, мужчины, разве не знаете, что давно уже решением форума было закреплено, что всякие артефакты у Штейнхарта (будь то: царапки, перхотки, волосня и прочая хрень :)) являются не "багой", а "фичей" данного производителя...:D:D:D |
Цитата:
Чета Хэмы такого не имеют:D |
Цитата:
Море(очень соленое) их не убило :) 3 метра выдержали ))) краска не облезла, пятна с сапфира немного вытравились и стали менее заметными :) |
Осилил тему.А хотел зелененькие купить...Печально,но Гюнтер идет лесом:(
|
Присматривался к http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=28#282
Есть над чем поразмышлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |