Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

av_ic 29.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 79411)
А тем временем добрые и честые пилоты Bf-109 и Fw-190, сверяя время по пилоцким IWC и Lange, в отместку сбивали Б-17 и Авроланкастеры со злыми экипажами бомбившими мирных добрых бюргеров...

Кстати да. Что-то меня эта романтика Люфтваффе и Кригсмарине не торкает.

Ego 29.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 79412)
может просто она запас везения в 1905 выработала...

Вполне вероятно.:)

Afr 29.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 79366)
... а много ли примеров успешных секретных миссий " итальянских плОвцов " , что бы соответствовать героической легенде ?????

у них такая работа, что наблюдается обратный эффект - чем чище сработали - тем про них меньше слышно :))

Rufka 29.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79414)
Я считаю, что война это всегда отврат и дрянное дело. А Памы в Люминорах придумали крайне эффективную и эффектную формы защиты от попадания воды внутрь. За что им честь и хвала, лучше защиты я не видел, ну не Грэхам с их штопором же носить)

Да господа война это страшно..У меня отец фронтовик,но никогда при мне о войне не рассказывал (по моему вообще никогда о ней говорил...) и расказывать не хочет ,хотя просили журналисты ...очень тяжело...

А Грехамы мерял в Англии..Дааа это отдельное удовольствие :D Этот рычаг ну никак я с ним не смирился.хотя смотрятся сверхоригинально (этакий паровоз Черепанова на руке :D )

Rufka 29.02.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 79422)
у них такая работа, что наблюдается обратный эффект - чем чище сработали - тем про них меньше слышно :))

Золотые слова...Это что за диверсанты ,если шуму от них ....
А тихой украинской ночью ...поглядывая на Pamы ...ставить мину ....
работенка то опасная ребята...хоть они и врагами были ...но достойны уважения...это не торпеды пускать за много миль..или бомбы бросать со многих км...:D

ИГОРНЕТ 29.02.2008 18:53

Короче:"Папа,мне надо в море."(к/ф."Человек-амфибия")

Eugen Frank 29.02.2008 20:11

ни фига себе -договорились!
Люфтваффе и Кригсмарине вспомнили и по авроре прошлись и U-Boat "причесали":eek:
ну вы даете:eek:
проще надо относится -проще;) это ж все легенды-а вы прям так всерьез;)
не куплю себе ланге -в них бомбили..........:D

av_ic 29.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79459)

Так а что делать, Жень - это ведь часть легенды, и не случайная: ее вполне осознанно эксплуатируют. Кто-то купит именно потому, что "в них бомбили". Я ведь не говорю: "ах, как можно". Просто меня эта легенда не греет, вот и все.

Enx 29.02.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 79459)

Да, тема постоянно "мутирует") Название можно менять раз в полчаса ;)
По последним событиям от ""Панераи - за что их любят?!!" намечается тендеция к "За что я не люблю фашистов" :D

Ego 29.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 79462)
Да, тема постоянно "мутирует") Название можно менять раз в полчаса ;)

Вовремя перебрались в "Оффтопик"...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru