|
Ну, что ж, это интересная информация. Посмотрим, осуществится ли?
|
да нее, липа это
Раньери имхо нам не подходит |
Уже не знаю, что нам подходит. Надо биться во всех смыслах, масштабах и отрезках времени. Других рецептов в природе нет.
|
Полностью согласен с вами, Крестьянин!
|
Раньери не тот человек, не поможет, у нас слишком серьезные проблемы...
|
Если тренер поставит игру в обороне уже половины проблем не будет.
|
"Зениту" присуждено поражение
|
Из вчерашнего интервью братьев Комбаровых о ответной встрече с Порту :
- Как одним-двумя словами охарактеризуете нынешнюю задачу "Спартака"? Дмитрий: - Обыграть "Порту". Кирилл: - Выйти в полуфинал. (отсюда http://football.sport-express.ru/reviews/13098/) Эхх ! Кирюшиными устами , да медку бы испить :) ......, а что --- я не против , случаются же иногда чудеса. |
Хотелось бы, чтобы Спартак продемонстрировал хотя бы попытку отыграться и выиграть по сумме двух матчей!
|
Мне, Максим, вспоминается 1987 год, когда Спартак играл с Вердером. Я в Лужниках смотрел этот матч в живую. Спартак обул Вердер 4:1. А что случилось в ответной игре? В Бремене Спартак продул со счётом 6:2. Хотелось бы, чтобы Спартак дал ответный бой. Но вспоминая прецедент с Вердером, как-то слабо верится, что Спартак отыграется в игре с Порту. Там, в 1987 году упустили готовую победу. А здесь нужно отыгрываться со счётом минимум 4:0. А то и больше. Не думаю, что Порту всю игру будет сидеть в глухой обороне. А если ещё Порту и забьёт, то возможность на победу будет вообще призрачной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |