|
Цитата:
В виде исключения видно 10 разрешили для часового сообщества. |
Цитата:
А здесь такая отличная возможность посетить часовое производство и непросто посетить, но в компании интересующихся темой людей, что в двойне интересно. В общем, буду рад вписаться в данное мероприятие |
Бронь за Вами. Чуть позже отправлю в личку свой контакт для связи.
|
Вобщем, докладываю. Вчера были на экскурсии. Интересно, часы в руках смотрятся сильно лучше, чем на картинке. Прямо захотелось купить :) но удержался.
Не было модели "Экраноплан", типа проданы все, жаль что не оставили одного экземпляра для музея. Не показывали часов под маркой ПИФ. Хотелось посмотреть вживую. Часы дают покрутить в руках, примерить. Посетили вышеуказанный ресторан Самсон - одобрено, в рабочий день народу немного, поэтому никто не мешал. Кухня годная |
Цитата:
Если интересно - могу "Экраноплан" на встречу захватить. |
Вложений: 1
захватил с собой единственную мою ракету
|
Цитата:
|
Если места еще есть, то запишите на меня 2 места
|
По мне. Я предварительно планирую приехать в эти дни в Питер на своей московской машине. Поэтому в первой половине дня 31 января могу забрать желающих (до 3х человек) в районе метро Озерки - Проспект Просвещения (уважаемая Augusta помню про Вас и про Озерки, так что давайте число дополнительных желающих уменьшим до 2х:)) и отвезти напрямую до завода, но обратно, после ресторана, я сразу отправлюсь на КАД, оттуда на М11 и обратно в Москву, поэтому максимум смогу подкинуть только до ближайшей станции электрички в Петергофе. Просьба желающих учесть для планирования. Пишите здесь и ближе к 31.01.2025 уже спишемся в личках.
Всем хорошего вечера! |
Цитата:
PS: Те, кто не может/не хочет посетить музей - могут присоединится к нашей дружной компании, позже, в ресторане. После праздников забронирую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |