Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встречи в Питере - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629891)

emirspb 16.12.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7119909)
Официальное письмо от человека, который отвечает за экскурсии, чуть выше.

Созванивался с заводом. Нам сказали 7 человек, там сейчас ремонт идет где-то.
В виде исключения видно 10 разрешили для часового сообщества.

buggy31 16.12.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7123726)
Два сообщения за более чем десять лет? Умеете Вы заинтриговать. :)

Интриги никакой нет)) таких читателей как я на форуме, думаю сотни если не тысячи.
А здесь такая отличная возможность посетить часовое производство и непросто посетить, но в компании интересующихся темой людей, что в двойне интересно. В общем, буду рад вписаться в данное мероприятие

Dipol 16.12.2024 21:30

Бронь за Вами. Чуть позже отправлю в личку свой контакт для связи.

emirspb 18.12.2024 10:57

Вобщем, докладываю. Вчера были на экскурсии. Интересно, часы в руках смотрятся сильно лучше, чем на картинке. Прямо захотелось купить :) но удержался.
Не было модели "Экраноплан", типа проданы все, жаль что не оставили одного экземпляра для музея. Не показывали часов под маркой ПИФ. Хотелось посмотреть вживую. Часы дают покрутить в руках, примерить.
Посетили вышеуказанный ресторан Самсон - одобрено, в рабочий день народу немного, поэтому никто не мешал. Кухня годная

cotona 18.12.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7125526)
Вобщем, докладываю. Вчера были на экскурсии. Интересно, часы в руках смотрятся сильно лучше, чем на картинке. Прямо захотелось купить :) но удержался.
Не было модели "Экраноплан", типа проданы все, жаль что не оставили одного экземпляра для музея. Не показывали часов под маркой ПИФ. Хотелось посмотреть вживую. Часы дают покрутить в руках, примерить.
Посетили вышеуказанный ресторан Самсон - одобрено, в рабочий день народу немного, поэтому никто не мешал. Кухня годная

Приветствую! Отличная разведка:)

Если интересно - могу "Экраноплан" на встречу захватить.

emirspb 18.12.2024 11:02

Вложений: 1
захватил с собой единственную мою ракету

Dipol 19.12.2024 11:14

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 7125528)
Если интересно - могу "Экраноплан" на встречу захватить.

Хорошая идея!

kusav 27.12.2024 17:57

Если места еще есть, то запишите на меня 2 места

АлексМ 27.12.2024 19:29

По мне. Я предварительно планирую приехать в эти дни в Питер на своей московской машине. Поэтому в первой половине дня 31 января могу забрать желающих (до 3х человек) в районе метро Озерки - Проспект Просвещения (уважаемая Augusta помню про Вас и про Озерки, так что давайте число дополнительных желающих уменьшим до 2х:)) и отвезти напрямую до завода, но обратно, после ресторана, я сразу отправлюсь на КАД, оттуда на М11 и обратно в Москву, поэтому максимум смогу подкинуть только до ближайшей станции электрички в Петергофе. Просьба желающих учесть для планирования. Пишите здесь и ближе к 31.01.2025 уже спишемся в личках.
Всем хорошего вечера!

Dipol 28.12.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7126278)
Хорошая идея!

Если ни у кого обстоятельства не изменятся, то, по моим подсчётам, есть только одно свободное место. Девять человек уже выразили своё желание присутствовать. Один пойдете?

PS: Те, кто не может/не хочет посетить музей - могут присоединится к нашей дружной компании, позже, в ресторане. После праздников забронирую.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru