|
20 кПа означает что часы водонепроницаемы при давлении в 0,19 атмосферы или примерно 150 мм ртутного столба.
|
Цитата:
|
Да все верно но что написано на этом форуме пером ....
У себя исправил как до меня дошло что я тут начудил :) |
Эскизы, на мой взгляд, у Вас получаются отлично.
Но когда Вы доведёте первый свой проект от эскиза до готовых часов, Вы почувствуете насколько ограничены возможности завода. И как сложно в этих узких рамках создать что-то интересное. К сожалению... |
Финальная версия скрещивания Акваиндикатора и философии SEIKO 5
улетела собирать пыль на полку в Концепт АРТ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
на сколько смог их изучить из открытых источников и по их продукции. Сделать что-то годное в ограниченных условиях куда интереснее да и как поется в песне Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица... |
Не смотря на неотпускающую болезнь у меня хорошее настроение
поэтому будет своего рода инсайдерский слив по поводу согласования дизайн-проекта Альпиниста с ЧЧЗ По части дизайна проблем быть не должно вопрос стоит больше в плоскости компановки элементов на циферблате и ЗК на сколько сильно мы уйдем от изначальной задумки т.к. у меня не было точных размеров циферблата с соотношением относительно друг друга отверстий под цапфы стрелок. Корпус безель и ЗК у нас стандартные и без изысков. Остаются только какие-то административоно-производственные факторы на которые к сожелению я повлиять не смогу. Я понимаю что выбор времени для старта проекта крайне не удачный ЧЧЗ поднял цены, на носу Новый год, в соседних ветках Кэп Кусто и его крутая команда) Но для меня это все делает этот проект только интереснее. В очередной раз выражаю благодарность всем кто поддерживает проект! https://s1.radikal.cloud/2024/12/25/...8f7ecc8630.png Проект находится на стадии согласования с заводом Если Вам нравятся идеи заложенные в проекте и Вы хотите себе такие часы добавляйтесь в список участников. ! Ограничение участников ! по относительному процентному содержанию кислорода на вершине Эвереста Группа восхождения - Сформированна! Для тех кто не попал в группу восхождения не расстраивайтесь, Вы нужны нам в группе страховки! Для вас будут интересные новости … но всему свое время ) !!! Учитывайте при принятии решения новую ценовую политику ЧЧЗ !!! !!! Напомню что последняя оценка проекта "Капитан Кусто" вышла почти 18000 р. за штуку !!! Первая группа восхождения 1% Meny 2% Meny 3% Meny 4% Gansword77 5% Oleg1988 6% svpatrik 7% svpatrik 8% Himhe86 9% eRJe 10% Phaza220 11% Legos 12% ruscentr 13% Kazak1983 14% butch10 15% Fazan970 16% Sampo 17% anddor 18% Ru vk 19% evalbadon 20% Ruslanvrn36 21% NikitaAndrey 22% Sir Lancelot 23% avg34 24% detroie 25% MikChu 26% kunavinks 27% Brevg 28% Fyodor L 29% AlexVturin 30% Meny .................................................... Группа Страховки 1. VinSerg 2. Grekk07 3. Gulshat 4. Andrylik 5. Alexsh3 6. 7. |
Цитата:
|
Цитата:
И про порядок выкупа часов тоже самое – как-будто есть другие способы выкупа. Про что я – чем меньше новичков в основном списке, тем меньше риск. Это важнее, чем запасной список. |
Приветствую!
С утра пока запивал таблетки чаем немного освежил и добавил информативности презентации проекта Восток Альпинист. Надеюсь что она стала более информативной. Как Вам буклет? ) https://s1.radikal.cloud/2024/12/26/...85b87cb8ac.png |
Цитата:
Все очень нравиться. P.S. Как показали мои наблюдения, читая форум, изображения загруженные на сторонние ресурсы, в темах 5-10 летней давности, пропадают, а вместе с ними и большая часть информативности поста. Это как пожелание - хочется что бы Ваши замечательные буклеты, презентации и эскизы со временем никуда не пропали. В профиле пользователя, есть фотоальбомы. Не очень конечно удобные, но задачу свою выполняют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |