Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать на место временной вершины коллекции за 5000-7000 usd (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627302)

MarseLe 16.01.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7144198)
Посадка на фото выглядит сомнительно, нмв.

Не поверите, но в момент написания своего мини-отчета хотел написать и об этом. Я или не умею делать правильные фото, или мне просто не подходят ни одни часы из рассматриваемых:D

Ty1er 16.01.2025 15:29

Хотите, дам в Питере померять BB как референс удобно сидящих часов? XD

MarseLe 16.01.2025 15:55

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7144236)
Хотите, дам в Питере померять BB как референс удобно сидящих часов? XD

Большое спасибо за предложение, Tudor я уже изучал :)

Exact 16.01.2025 19:08

они просто вам велики. нужно искать дальше

KlassiK 16.01.2025 19:35

Читал все, но все не упомнить. с панераев уже "сЪехали"? чет панераи поинтереснее бы играли чем примеренные омеги... ИМХО, я вообще не фанат марки, если честно) не вижу я "за что такие деньги" и просто не привлекают ни чем... комментариев это не требует, ибо ИМХО :D

rolex rolex 16.01.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 7144196)
Уважаемые форумчане, продолжаю держать вас в курсе.
Итак, я нашел в СПб и Seamaster 300 HERITAGE 1-го поколения, и Seamaster 300 HERITAGE 2-го поколения.
Что не менее важно, я даже пересмотрел соответствующее кино про английского спецагента :)

Отличные фото, отличная примерка.
Предположу что в Harold?

Первое поколение подошли совсем не очень, часы совсем как-будто "топорщатся" или "торчат".
Точно мимо. Кстати, для информации, это не сталь, а полированный титан grade 5.

И Вы совершенно верно заметили, что второе поколение действительно сели лучше, у них более обтекаемая посадка. Это видно на фото.
И я бы сказал что на фото в большом зеркале, мне в целом понравилось как сидят часы.
Но если по душе не пришлись, то нужно продолжать поиски своего Грааля.

Очень полезный комментарий насчёт качества обработки прорезей.

Andrey9848830 16.01.2025 20:03

Судя по фото, часы Вам велики…
В спб могу предложить на примерку seamaster 300 из омег или др часы, пишите в лс

MarseLe 16.01.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7144352)
они просто вам велики. нужно искать дальше

Продолжаю искать :)
Иногда может показаться, что проблема как раз в том, что они не достаточно велики:cool:

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7144370)
Читал все, но все не упомнить. с панераев уже "сЪехали"? чет панераи поинтереснее бы играли чем примеренные омеги... ИМХО, я вообще не фанат марки, если честно) не вижу я "за что такие деньги" и просто не привлекают ни чем... комментариев это не требует, ибо ИМХО :D

Нет, с Панераями запланирована отдельная встреча.
Все еще впереди.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7144377)
Отличные фото, отличная примерка.
Предположу что в Harold?

Первое поколение подошли совсем не очень, часы совсем как-будто "топорщатся" или "торчат".
Точно мимо. Кстати, для информации, это не сталь, а полированный титан grade 5.

И Вы совершенно верно заметили, что второе поколение действительно сели лучше, у них более обтекаемая посадка. Это видно на фото.
И я бы сказал что на фото в большом зеркале, мне в целом понравилось как сидят часы.
Но если по душе не пришлись, то нужно продолжать поиски своего Грааля.

Очень полезный комментарий насчёт качества обработки прорезей.

Да, примерка была именно там.
Что касается прорезей, то я сам не сразу поверил своим глазам, но как есть.

Цитата:

Сообщение от Andrey9848830 (Сообщение 7144384)
Судя по фото, часы Вам велики…
В спб могу предложить на примерку seamaster 300 из омег или др часы, пишите в лс

Спасибо за предложение, но по-моему я уже примерял все Омеги в моем бюджете :)

abz 16.01.2025 21:54

Вложений: 2
А Railmaster мерили? Мне кажется, идеально сесть должны. Нарисованные метки конечно не впечатляют, зато цифер шикарного цвета, дырки бестолковой с датой вместо 6ки нет.... и под пиджак хорошо..
И на обмыть останется?))

maddog 17.01.2025 16:32

Я за мунвоч. Часы которые не надоедают мне вообще. Даже толком перестал заходить на форум)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru