Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

mxss7 02.11.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090462)
Плюсую. Согласен и про Брайт, и про Омегу.

Я там опечатался, в моем пассаже, не Пиаже, а Эбель, сори. Только сейчас увидел. Пиаже все ж таки часы для олдмани, другая категория.

Dim38 02.11.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090459)
Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.

Не в бюджете
Еще пойди найди экземпляр нормальный

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090462)
Плюсую. Согласен и про Брайт, и про Омегу.

Вы носите "паленый китайский чисто визуально" Роял Тюдор - такой он мне на вид - не могу спокойно на него смотреть - на вторичке $2к стоит, а еще что-то говорить про Омегу?
Не зря Ролекс и Омега котируются во всем мире.
Брайт сейчас между прочим на подьеме. Представлен он в аутлетах и что такого? Это их делает плохими часами?
Да и Ролекс сейчас вместе с Тиссо может продаватся и ничего нормуль

mxss7 02.11.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090464)
Не в бюджете
Брайт сейчас между прочим на подьеме.

В него инвестфонд вложил деньги, одна из топовых мировых инвестструктур, кто выкупает доли в частных непубличных компаниях. Три швейцарских шмуля управляют. По идее он должен как-то развиваться. Это не означает, что положение марки в глобальной иерархии вдруг резко изменится. Цены да, а престижность - это быстро не происходит. Будут телепаться с омегой в одной ценовой категории, как это и было 40 лет назад.

Roman23 02.11.2024 14:40

На самом деле, имея такой бюджет, если бы часы рассматривались как единственные, я бы брал Explorer.

Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони/JLC Reverso или UN (в зависимости от того, что ближе - кэж или костюм).

Все эти хронографы, мунвочи больше для подростков.

Dim38 02.11.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090472)
В него инвестфонд вложил деньги, одна из топовых мировых инвестструктур, кто выкупает доли в частных непубличных компаниях. Три швейцарских шмуля управляют. По идее он должен как-то развиваться. Это не означает, что положение марки в глобальной иерархии вдруг резко изменится. Цены да, а престижность - это быстро не происходит. Будут телепаться с омегой в одной ценовой категории, как это и было 40 лет назад.

Интересно, но Омега ИМХО всегда была и будет на полступеньки выше чем Брайт.
Цены на нее также выше в среднем.
У Вас какие-то личные загоны из прошлого либо Вы прям совсем вверх смотрите. Брайт абсолютно нормальный бренд. Таг, да, ниже. Брайт абсолютно нормальный престижный бренд.

Roman23 02.11.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090464)
Не в бюджете
Еще пойди найди экземпляр нормальный

Вы носите "паленый китайский чисто визуально" Роял Тюдор - такой он мне на вид - не могу спокойно на него смотреть - на вторичке $2к стоит, а еще что-то говорить про Омегу?
Не зря Ролекс и Омега котируются во всем мире.
Брайт сейчас между прочим на подьеме. Представлен он в аутлетах и что такого? Это их делает плохими часами?
Да и Ролекс сейчас вместе с Тиссо может продаватся и ничего нормуль

Ну у меня не только же роял ) И Chopard, и DJ, и UN и Реверсо. Роял уместен там где он уместен. Ну а по теме - согласитесь, что брайт, что омега - ниже ролекса по уровню, даже базового (типа DJ или explo). Если бы ТС смотрел бы до 500К - то тогда выбирать между Омегой/Брайтом/Тюдором и т.д. Но тут бюджет выше.

Dim38 02.11.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090473)
На самом деле, имея такой бюджет, если бы часы рассматривались как единственные, я бы брал Explorer.

Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони/JLC Reverso или UN (в зависимости от того, что ближе - кэж или костюм).

Експлорер может быть скучноват - кому надо прям "вау" это не про них, но часы достойные.
Не знаю что и где у Вас можно купить, но в Европе на него тоже очередь. И имея на руках $8,5-9k ты его сходу купить не можешь
Даже б/у старенькие на 36мм стоят по $6,5к минимум.
За експлорер переплачивать и не хотелось бы.. это немного даже утилитарные часы.

Дык Реверсо не в бюджете или б/у?
Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд.

Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов".

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090479)
Ну у меня не только же роял ) И Chopard, и DJ, и UN и Реверсо. Роял уместен если надо "прибеднится".

Очень так по цыгански Вы прибедняетесь
Вкус у Вас специфический ничего не скажу
В кухне наверно все также

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090473)

Вообще много коллекционеров, иностранных мастеров нередко носят эти часы чуть ли как не основные. И из последнего я видел известного человека в Selfridges именно в Спидмастере Мун. Я думаю, что ему точно подростки это проплатили :)
Часы абсолютно серьезные и достаточно скромные одновременно. История у них - лучше ни у кого нет. То что они не такие практичные на каждый день как основные и не всем подойдут - это да.

Roman23 02.11.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090480)

Дык Реверсо не в бюджете или б/у?
Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд.

Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов".

Очень так по цыгански Вы прибедняетесь
Вкус у Вас специфический ничего не скажу
В кухне наверно все также

Реверсо вроде бы в бюджете должны быть. Монофейс.

Извините, но я слабо представляю мунвоч с рубашкой и пиджаком. Эдакий космонавт/электроник. В коллекции - мунвоч пожалуйста, почему нет. Но вряд ли единственные.

Вы просто любите тулвоч как Вы их называете, Ваше право. Но мне там как раз эстетики не хватает, т.к. считаю, что касио - эло лучший тулвоч. И дурной тон носить дайверы с пиджаком и даже с блейзером.

Dim38 02.11.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090492)
Реверсо вроде бы в бюджете должны быть. Монофейс.

Извините, но я слабо представляю мунвоч с рубашкой и пиджаком. Эдакий космонавт/электроник. В коллекции - мунвоч пожалуйста, почему нет. Но вряд ли единственные.

Вы просто любите тулвоч как Вы их называете, Ваше право. Но мне там как раз эстетики не хватает, т.к. считаю, что касио - эло лучший тулвоч.

Я смотрел Реверсо - за $10к их не взять новыми, даже на форуме маркете наверно нет смысла смотреть. Поправьте, если не так

Ну тогда надо и треккинговые палки для гор, и треккинговый рюкзак для Експлорера (который Вы посоветовали:))
Эти модели Мун/Експло спокойно носятся на браслете под любую одежду и даже с пиджаком они не не теряются. Мун еще и кожу можно пересадить.

Roman23 02.11.2024 15:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090502)
Я смотрел Реверсо - за $10к их не взять новыми, даже на форуме маркете наверно нет смысла смотреть. Поправьте, если не так

Ну тогда надо и треккинговые палки для гор, и треккинговый рюкзак для Експлорера (который Вы посоветовали:))
Эти модели Мун/Експло спокойно носятся на браслете под любую одежду и даже с пиджаком они не не теряются. Мун еще и кожу можно пересадить.

Пожалуйста. Эксплорер достаточно сдержан в отличие от муна, и хорошо смотрится с водолазкой и блейзером вне трекинговых палок. На коже - еще куда не шло, но точно не стиль и дурнотон. Да и зачем, если есть VC патримони/JLC / Cellini / JD / Журн (продолжите список). И я сам думаю поменять DJ на 36 explorer или даже сороковой, потому что дата бесит в последнее время...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru