|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пойди найди экземпляр нормальный Цитата:
Не зря Ролекс и Омега котируются во всем мире. Брайт сейчас между прочим на подьеме. Представлен он в аутлетах и что такого? Это их делает плохими часами? Да и Ролекс сейчас вместе с Тиссо может продаватся и ничего нормуль |
Цитата:
|
На самом деле, имея такой бюджет, если бы часы рассматривались как единственные, я бы брал Explorer.
Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони/JLC Reverso или UN (в зависимости от того, что ближе - кэж или костюм). Все эти хронографы, мунвочи больше для подростков. |
Цитата:
Цены на нее также выше в среднем. У Вас какие-то личные загоны из прошлого либо Вы прям совсем вверх смотрите. Брайт абсолютно нормальный бренд. Таг, да, ниже. Брайт абсолютно нормальный престижный бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что и где у Вас можно купить, но в Европе на него тоже очередь. И имея на руках $8,5-9k ты его сходу купить не можешь Даже б/у старенькие на 36мм стоят по $6,5к минимум. За експлорер переплачивать и не хотелось бы.. это немного даже утилитарные часы. Дык Реверсо не в бюджете или б/у? Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд. Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов". Цитата:
Вкус у Вас специфический ничего не скажу В кухне наверно все также Цитата:
Часы абсолютно серьезные и достаточно скромные одновременно. История у них - лучше ни у кого нет. То что они не такие практичные на каждый день как основные и не всем подойдут - это да. |
Цитата:
Извините, но я слабо представляю мунвоч с рубашкой и пиджаком. Эдакий космонавт/электроник. В коллекции - мунвоч пожалуйста, почему нет. Но вряд ли единственные. Вы просто любите тулвоч как Вы их называете, Ваше право. Но мне там как раз эстетики не хватает, т.к. считаю, что касио - эло лучший тулвоч. И дурной тон носить дайверы с пиджаком и даже с блейзером. |
Цитата:
Ну тогда надо и треккинговые палки для гор, и треккинговый рюкзак для Експлорера (который Вы посоветовали:)) Эти модели Мун/Експло спокойно носятся на браслете под любую одежду и даже с пиджаком они не не теряются. Мун еще и кожу можно пересадить. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |