|
Цитата:
Новинка 55к "Победа 80" Чистопольский часовой завод "Восток" в честь 80-летнего Юбилея Великой Победы Модель 2415/55027Г: корпус из нержавеющей стали, циферблат с бежевым полем, цифры - черные накладные стикеры. Тираж 100 штук. Модель 2415/55828Г: корпус из бронзы, циферблат с алым циферблом, цифры - золотые накладные стикеры. Тираж 100 штук. https://vostokinc.com/news/novinka_55k_pobeda_80/ |
Интересно, в том же Ролексе знают что такое накладные стикеры.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения гармоничности скорее правы, но с учетом того что изображена Родина-мать, плюс дата 80 лет, часы не то чтоб не на каждый день, а грубо говоря на один день, потому лично для меня и броскость имеет место быть! Ну и для меня лично ничего цыганского в этой броскости нет. плюс из меня тот еще фотограф, да и стекло на камере телефона затерто... поэтому мои фотографии только обозначиться, что часы дошли до меня )) В реальности сильно лучше смотрятся |
Вложений: 4
Вот такая у нас Победа!
Водозащиты никакой! Обычные часы наверное и то лучше! У меня сильно потели руки. Заметил, что часы стали запотевать. Отправил на завод. 2 месяца гарантийного ремонта. В накладной написали, что часы выдерживают 5 АТМ. Получил, начал носить. Подвигался активно и снова вспотел. Часы запотели опять и стали бешено спешить. На секторе автоподзавода видна влага. Пот - это жир. Теперь весь механизм, угажен парами пота! Такое ощущение, что на заводе ничего не сделали по гарантии, а только отписались! Написал на завод, жду их ответа. Вот такие часы. Уже жалею, что их приобрел. Хотя часы нравятся. |
Цитата:
|
Prorabk
А вы сами не проверяли часы на герметичность? У многих часовщиков есть прибор. Для Джишоков со стрелками, у которых довольно большой внутренний объём, весьма характерно запотевание, если после бани прыгаешь в холодную воду. При этом часы абсолютно герметичны, 200 метров уж точно. Цитата:
|
Цитата:
Староверов прислал накладную на отправку. Но исправит ли завод данный косяк, это вопрос. Второй раз уже отправляю. |
Prorabk
Я бы всё-таки перед отправкой проверил герметичность, на приборе занимает 1 минуту, часто просто бесплатно делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |