Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GREEN Style взамен ... Longines Hydroconquest. NEW :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625334)

Gennadich73 15.10.2024 17:47

Вложений: 2
Интересная ветка для меня, как любителя зеленых часов. Выскажу свое мнение, так как обладаю и Grand Seiko SBGE257 c GMT и Longines Spirit Zulu естественно с зеленым безелем! Обе модели выполнены с невероятной по качеству исполнения, ювелирной я бы даже сказал, отделкой циферблата, меток, стрелок! А разве это не одно из важных критериев, когда со всех сторон есть информация о времени. Grand Seiko на механизме spring drive, для коллекции такой уникальный механизм очень подойдет, где еще стрелка так плавно двигается, время действительно течет! Индикатор завода тоже удобное усложнение. Единственный минус, не достаточный люм, только 4 метки и стрелки. Когда их купил, решил вот они мои те самые часы, пока не увидел Longines Spirit Zulu... чего стоит отделка стрелок и каждой цифры! с люмом золотом, который при изменении положения часов сверкает, время считываешь одним взлядом на часы. Точность у обоих моделей на высоте, Longines с сертификатом COSC. GMT к слову не пользовался, выставил на текущее. Браслеты и там и там усложнённые, смотрятся достойно, а в Longines еще и с системой быстрой замены! По цене Longines в 2 раза дешевле. В общем, рекомендую к рассмотрению.

rustic 15.10.2024 22:34

Gennadich73, пошто привели какие-то картинки, не реал?
...После такой оды

VladimirGalaxy 15.10.2024 22:36

Кстати, - да ) Если владелец обеих моделей - очень бы хотелось реальных фоток ) А еще лучше - в сравнении одной с другой! Если не затруднит - было бы отлично !

taxamata 16.10.2024 05:45

Не могу понять, что не нравится в этих зулу.
понятно, что фронтальная фотка не живая,
но внешне они как дембельские часы,
5 звезд,— то ли коньяк, то ли старший-старший-старший прапорщик

HomerSim 16.10.2024 09:05

Цитата:

Сообщение от Gennadich73 (Сообщение 7076764)
пока не увидел Longines Spirit Zulu... чего стоит отделка стрелок и каждой цифры!

Спасибо за мнение а то я себя ощущать поехавшим фанатиком стал. Мне казалось что кроме меня никто не видит потрясающей отделки зулу.

Fauver 16.10.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7077078)
...После такой оды

Ну что вы, сказано же, "выполнены с невероятной по качеству исполнения". Не подразумевает после такого фото испрашивать :)

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7077175)

Часы безусловно хорошие, но весьма отличаются вживую, внешне/по эргономике от того, что на рендерах(и вообще, образа в интернете/медийке).

Gennadich73 16.10.2024 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7077078)
...После такой оды

Пожалуйста...

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7077175)

Скорее старший генерал армии

VladimirGalaxy 16.10.2024 12:08

Цитата:

Сообщение от HomerSim (Сообщение 7077236)
Спасибо за мнение а то я себя ощущать поехавшим фанатиком стал. Мне казалось что кроме меня никто не видит потрясающей отделки зулу.

Поддерживаю насчет отделки цифер и стрелок! Вот только я думал они будут и в живую также эффектно смотреться, как на фото и видео ... Но вот, что-то не вышло. При том ,что к отделке цифера и корпуса самих часов у меня вопросов никаких! Но вот того же эффекта , как на фото - достичь не удалось. Возможно это все-таки потому, что смотрел только черную и синюю версии ... Допускаю, что в зеленой все будет в живую лучше из-за выделяющегося цвета цифр и стрелок.

rustic 16.10.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от Gennadich73 (Сообщение 7077342)
Пожалуйста...

Скорее старший генерал армии

Часы достойные, спору нет. Но

« Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало.»

VladimirGalaxy 16.10.2024 14:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7077562)
Часы достойные, спору нет. Но

« Друг мой, для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, - слишком мало.»

Ухх ... как точно попали с высказыванием ! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru