Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7034106)
Тюдор для меня вообще не корпоративный бренд. Это больше как для себя. У Тюдора нет вот этой элегантности и "класса", если понимаете о чем я.
В таком случае Лонжинс подходит по стилю больше (у бренда есть вот эта корпоративность в духе). Даже банальный Apple Watch будет лучше чем Тюдор, если брать часы под контору.
Строго ИМХО
|
И в этом большой плюс Тюдора на мой взгляд.
Никто не скажет: "А, Гидра на руке - значит корпоративный йцукен". Куда подальше всю эту корпоративность ) Пусть другие самураят, но не я
Цитата:
Сообщение от DenisKos
(Сообщение 7034138)
Ой не могу, смеюсь пол часа уже:D Знаете, первый раз услышал, что Тюдор это про выделиться и не быть как все)) Харизма, индивидуальность? Да с метра непонятно что это такое) Чем там выделиться то можно? разве что ББ Пепси)) Водозащита?? ВАУУ! КОСК??? ВАУУУ!!) Зачем вы вообще топите за Тюдор там, где бюджета не хватает у ТС на него?? Чистой воды офф топ.
|
Можно Роял посмотреть, очень харизматичные часы. Или 41, или 38. Можно не новые поискать, =- в бюджете. Роял уж точно получше Longines будет, да и Радо.
Посмотрите, https://www.youtube.com/shorts/oESqq...?feature=share. Ведь ультракрасота же. Блестит, интегрированный браслет, цвет огонь. Можно с Роял начать, потом BB на юбилее взять или Пелагос/Ranger. А там уже и Ролекс близко.
|