|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
дэвид.фм: "Кроме того, все же в курсе, что Брэд Питт носит часы Tag Heuer, потому что он получил за это, допустим, два миллиона долларов, и если Rolex ему даст чуть больше, он перейдет к ним. Я не очень верю в то, что реклама с актерами помогает." Цитата:
инет-писатели считают, что планет - развитие секстанта. пусть, параллельное, но на базе и в продолжение. Вложение 3727681Вложение 3727678Вложение 3727679Вложение 3727680 да. схожесть коперника очевидна. с 1980х: Вложение 3727677 Цитата:
|
Цитата:
Так что в сухом остатке. Механизм, разработанный другим производителем (пусть и с тем же названием) весьма посредственного исполнения и характеристик (на текущий момент) и ворованый дизайн. Либо у швейцарских производителей, либо у уже несуществующего завода. В ряде случаев это паразитирование на чужих достижениях не из мира часов (черный квадрат, к примеру). То есть нет ничего своего, а то, что есть весьма сомнительного качества. И все это подается на совершенно бессовестной лжи, при историю, мануфактуру и все такое. Мои искренние поздравления владельцам ракеты. Руки с мылом не хочется помыть когда часы снимаете? |
кстати эта модель с красным и зелёным диском из 1995 насколько я нагуглил
15 лет после коперника так что это мб у ракеты стырили, как буквально недавно мидо стырил песчаные волны у сан мартина лол ну про ракету не факт про сан мартин - факт |
Цитата:
чтобы произошли изменения в лучшую сторону, - дэвиду необходимо максим. дистанцироваться от дизайна. по его словам, он запускает нач. идею (после расставания с графом) и утверждает конечный "образ". а нужно нанять профи. возможно, студию. - нанять сильного маркетолога и перестать слушать глупости и байки. вот, этот маркетолог и должен вправить дэвиду мозги и объяснить что можно говорить, а что - крайне нежелательно(1). - перестать допиливать и/или отбраковывать детали советск. мехов. оставшихся на складе в бол.кол.ве. и организовать современную линию. ~1,5 млрд. руб. в наст. время он уже лишен маневра - превратиться в микро-студию с персоналом 10 чел. вот, такая фигня. знание/понимание этих нюансов д. отчасти компенсировать негатив, вкл. от неадекватных фанатов. (1) например - эти интервью 2020(!), а не времен начала англо-фп.тандема), екатерина миронович (пиар.менеджер): "Ему (горбачеву) задавали вопросы, что же ваша страна будет делать дальше. Он отвечал — «Начнем жить с нуля». С тех пор «нуль» — это знак возрождения завода. дарья гусарова (пиар.менеджер): "Маятник механизма украшен различными вариантами узора — волнами. В мире эта техника украшения механизма часов известна под названием «Женевские волны». Однако «Ракета» — это русские часы, и мы не могли себе позволить использовать такое название. Поэтому придумали собственное — решили давать название каждому виду узора в соответствии с названиями водоемов вокруг Санкт-Петербурга. Есть только одно исключение — узор «Полярное сияние». Этот механизм используется в часах «Полярные», потому что узор на механизме уж очень напоминает уникальное природное явление." дэвид.фм: "часы очень понравились Эмиру Кустурице. Сказал нам: я их буду рекламировать. Замечу, что мы в отличие от Omega, которая платит 3 млн долларов Дж. Клуни за рекламу, или от Breitling, который продвигает Брэд Питт, не платим знаменитостям. Наши амбассадоры - командир подводной лодки, космонавт, полярники станции "Восток" в Антарктиде. Брэд Питт никак не связан с часами, которые продвигает. В то время как наши амбассадоры реально причастны к часам. Которые - история России. И они это делают по убеждению, бесплатно." |
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/a0/c6/a7/a...d3c87e892f.jpg |
Вложений: 2
на правах развлечения - луки и гламур.
фото от ракеты с ее представлением о ца коперника: Вложение 3727760Вложение 3727761 предположу, ф.лючиано будет разочарован (мягко г.). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потому так сладок он :-D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |