|
Ну так я и девушка сразу за бабочек и тюльпан проголосовали..
Не надо нам "пилот" "марина" и тд - на их основе пжалста! Хочется красивых качественных женских часов от старика Гюнтера... |
Да и еще- тюльпан + бабочка это гут
лапка+ тюльпан как то сомнительно... |
Обязательно наличие или лапки или тюлика или еще ченибудь ! Пусть дезигнеры от Гюнтера поработают ...
Иначе весь смысл идеи пропадает ! |
Цитата:
Цитата:
То есть, ключевые отличительные признаки должны все-таки присутствовать. Ну вот чтобы первая ассоциация была - женские часы, а вторая - пилоты. Денису это как раз удалось, кмк. А то получатся просто... женские часы Steinhart, выпущенные к 08.03.2012. Право же, это неплохо! Но тогда следует быть честными с самими собой и вычеркнуть все упоминания о пилотах, т.к. результат будет объединять с пилотами только факт, что и то, и это - часы. |
Цитата:
А то уцепились так - треугольник подавайте, строгое все, ну зачем? |
Господа, не ломайте копья раньше времени.
Проголосовало, как минимум, 37 человек за форм-фактор мини пилота. (Моей вообще нравится квадратный корпус). Есть простое предложение: Давайте подумаем о наполнении цифера и стрелок. Две хорошие фишки уже есть - лапка и стрелка с тюльпаном. Всё что наработаем - отдадим Гюнтеру, Саймон сделает пару-тройку дизайнов, по ним и проголосуем. |
Цитата:
Вариант "Не хочется ни одного варианта" воспринимается как отказ от часов, а лимитку-то для своей девушки каждому хочется... Цитата:
|
Можно и мне свои пять копеек?
Мне очень нравится дизайн часов с тюльпаном и датой, который предложил ув. Den71is. ИМХО надо отдавать отчет по тем часам, которые делает Гюнтер. Полностью женские часы он сделать не сможет. Пиво марки "Картье" Гюнтер не пьет. То, что у него было до этого (женского) по-моему "не весьма". Потому и вылез вариант с минипилотом (такое пиво Гюнтер пьет) и какой-нибудь "вишенкой на тортик". В любом случае, ежели он сделает все, как и обещал, его дизайнер приложит руку с учетом наших предложений. Выберем варианты. А через два месяца, ежели все будет хорошо, встретимся лично и поговорим. А совсем ежели честно - я возьму любые женские часы. Даже три штуки, если получится. И УБЕЖДЮ жену, что это - самое оно. Все равно это будет лимитка, такая, какой нет ни у кого. Ей-богу, мне проще будет купить ей сапоги и сумочку под цвет того, что сделает Гюнтер, чем искать компромисс с лапками и бабочками. Решения, удовлетворяющего всех не будет, это невозможон по определению. Но что я не куплю точно - это бабочки. И цветочки. И сердечки. И яич... Мля, понесло... |
Цитата:
|
Бабочка не ндравится Вам или девушке?
А отпечаток грязной (иначе не будет отпечатка ) лапы нравится... Голосование решит я думаю.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |