Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

Sasha85 30.05.2024 14:58

Ну невозможно просто физически угодить всем желающим при выборе корпуса. Как показывает практика, многие с лёгкостью меняют и корпуса, и стрелки, и безели, покупая себе "базовый" вариант лимитки.
Для моей руки чисто физически великоват корпус, предложенный уважаемым ingaliptum. Мне он внешне даже не особо нравится, что ж я тут могу поделать?)))
Присмотритесь ещё к варианту в блестящем 67 корпусе. Что скажете по нему?
И да, некоторые мнения форумчан по вопросу эскиза циферблата были учтены и вскоре будут представлены здесь. Ювелирно произведённые корректировки должны примирить почитателей обеих вариаций красавицы ЭР2, сохранив в будущем прямую отсылку на задней крышке к её "кругломордому" варианту, что изначально и планировалось. :)

Clarence Boddicker 30.05.2024 15:21

Вложений: 1
И все же, вопрос.
Зачем на железнодорожных часах безель для дайвинга?
Был же нормальный эскиз в начале.

ingaliptum 30.05.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6991601)
Ну невозможно просто физически угодить всем желающим при выборе корпуса. Как показывает практика, многие с лёгкостью меняют и корпуса, и стрелки, и безели, покупая себе "базовый" вариант лимитки.
Для моей руки чисто физически великоват корпус, предложенный уважаемым ingaliptum. Мне он внешне даже не особо нравится, что ж я тут могу поделать?)))
Присмотритесь ещё к варианту в блестящем 67 корпусе. Что скажете по нему?
И да, некоторые мнения форумчан по вопросу эскиза циферблата были учтены и вскоре будут представлены здесь. Ювелирно произведённые корректировки должны примирить почитателей обеих вариаций красавицы ЭР2, сохранив в будущем прямую отсылку на задней крышке к её "кругломордому" варианту, что изначально и планировалось. :)

Ваше право я не настаиваю, но мне кажется вы не держали 160 корпус в руках. И уж точно он не великоват, если у вас конечно не детская ручка в 15 обхват) Просто вам не нравится визуально 160, как говорится хозяин барин. Надеюсь вы пощупаете его в живую и измените своё мнение )

Sasha85 30.05.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Clarence Boddicker (Сообщение 6991611)
И все же, вопрос.
Зачем на железнодорожных часах безель для дайвинга?
Был же нормальный эскиз в начале.

Идея проста. Чёрный безель довершает общий облик часов, фокусируя внимание на циферблате, и делает отсылку к расписанию и затянувшимся минутам ожидания электрички.

Clarence Boddicker 30.05.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6991618)
Идея проста. Чёрный безель довершает общий облик часов, фокусируя внимание на циферблате, и делает отсылку к расписанию и затянувшимся минутам ожидания электрички.

Притянуто за уши, имхо. Но дело хозяйское :)

lanasvet 30.05.2024 15:56

Лучше всего безель Города, но если его не дадут.

Sasha85 30.05.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6991617)
Ваше право я не настаиваю, но мне кажется вы не держали 160 корпус в руках. И уж точно он не великоват, если у вас конечно не детская ручка в 15 обхват) Просто вам не нравится визуально 160, как говорится хозяин барин. Надеюсь вы пощупаете его в живую и измените своё мнение )

Рука в обхвате у меня примерно 17,5-18см. Точнее измерить как-то не получается.
Да, Вы правы. Вживую я никогда не держал в руках часы в таком корпусе. Посмотрел фото этого корпуса и что-то он совсем мне не понравился. Не нравятся эти вытянутые "уши", уж извините.)))
Возможно, что в качестве альтернативы 020 корпусу можно рассмотреть 420, хоть мне и не очень нравится как на нём "сидит" безель, "заслоняя" собой сам корпус.

ingaliptum 30.05.2024 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 6991642)
Рука в обхвате у меня примерно 17,5-18см. Точнее измерить как-то не получается.
Да, Вы правы. Вживую я никогда не держал в руках часы в таком корпусе. Посмотрел фото этого корпуса и что-то он совсем мне не понравился. Не нравятся эти вытянутые "уши", уж извините.)))
Возможно, что в качестве альтернативы 020 корпусу можно рассмотреть 420, хоть мне и не очень нравится как на нём "сидит" безель, "заслоняя" собой сам корпус.

Я так и понял сразу, тоже в начале крайне негативно относился к 160, пока не купил данную Припять и не поносил, теперь это одни из любимых часов. У меня запястье 17,5-18 тоже.
Так же данный 160 корпус в двух исполнениях у ЧЧЗ, что придаёт уникальность данному корпусу.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717074336

Ikorshunovich 30.05.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6991639)
Лучше всего безель Города, но если его не дадут.

Для городов надо много людей, но я больше 50 моделей не вижу.

Sasha85 30.05.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6991648)
Я так и понял сразу, тоже в начале крайне негативно относился к 160, пока не купил данную Припять и не поносил, теперь это одни из любимых часов. У меня запястье 17,5-18 тоже.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717074336

Вот меня "Припять" вообще не зацепила, я её и покупать не собирался, а лично Вы наслаждаетесь ею. Тут чисто дело вкуса, наверно, которое невозможно объяснить лишь с логической точки зрения.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru