|
Ну невозможно просто физически угодить всем желающим при выборе корпуса. Как показывает практика, многие с лёгкостью меняют и корпуса, и стрелки, и безели, покупая себе "базовый" вариант лимитки.
Для моей руки чисто физически великоват корпус, предложенный уважаемым ingaliptum. Мне он внешне даже не особо нравится, что ж я тут могу поделать?))) Присмотритесь ещё к варианту в блестящем 67 корпусе. Что скажете по нему? И да, некоторые мнения форумчан по вопросу эскиза циферблата были учтены и вскоре будут представлены здесь. Ювелирно произведённые корректировки должны примирить почитателей обеих вариаций красавицы ЭР2, сохранив в будущем прямую отсылку на задней крышке к её "кругломордому" варианту, что изначально и планировалось. :) |
Вложений: 1
И все же, вопрос.
Зачем на железнодорожных часах безель для дайвинга? Был же нормальный эскиз в начале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего безель Города, но если его не дадут.
|
Цитата:
Да, Вы правы. Вживую я никогда не держал в руках часы в таком корпусе. Посмотрел фото этого корпуса и что-то он совсем мне не понравился. Не нравятся эти вытянутые "уши", уж извините.))) Возможно, что в качестве альтернативы 020 корпусу можно рассмотреть 420, хоть мне и не очень нравится как на нём "сидит" безель, "заслоняя" собой сам корпус. |
Вложений: 1
Цитата:
Так же данный 160 корпус в двух исполнениях у ЧЧЗ, что придаёт уникальность данному корпусу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717074336 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |