|
Господину, магуро выписано два балла за оскорбление модератора форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Шушера-пена и отщепенцы пусть уезжают отсюда - легче дышать будет.... Сами ничего не могут создать, мозги скудные, знаний на 3 копейки ..." А то так сразу и не поймёшь ... |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к теме. Я заканчивал Физтех (МФТИ). Так вот науку в России делает из курса в 90 человек только 2 или 3 человека, не самые выдающиеся. Процентов 40 живут в разных странах мира, многие профессора и доктора. Остальные либо высокопосталенные менеджеры либо коммерсанты в России. Короче говоря, если человеку не уютно в стране он едет туда где ему конфортнее, и где он может добиться что-то своими мозгами. А вот то что государство мало заботится о своей науке и вообще интеллегенции, это бомба замедленного действия или, если хотите, "копание себе могилы". |
Цитата:
|
Тема слишком серьёзная, уважаемый Arkadok! И затрагивает она миллионы наших граждан и "пацанско-солдатский юмор" может их оскорблять! На основании чего делается вывод, что все наши эмигранты неудачники? Я лично знаю многих наших эмигрантов, проживающих в Канаде и Италии. И считаю их успешными. Они работают инженерами, риелтерами, водителями, медсёстрами. Их работа вполне устраивает. Она помогает им обеспечивать свои семьи. И живут они на приличном уровне. У них есть свои дома и машины. Или по вашему успех в жизни определяется только тем, сколько "капусты" нарубили? Стали нуворишами или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже прошу прощения у Сообщества за свои грехи перед вами, вольные и невольные! |
Толерантность, уважаемый Arkadok, подразумевает терпимость к чужим взглядам и убеждениям. Но к оскорбительным высказываниям она не имеет никакого отношения. А оценки, то бишь "Спасибо", я ставлю, когда согласен с чьим-то мнением. Не вижу в этом ничего плохого. Вот отсутствие толерантности, как раз тоже вызывает желание уехать из этой страны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |