Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

kappelan 06.03.2011 22:49

Господину, магуро выписано два балла за оскорбление модератора форума.

Arkadok 06.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 699345)
А в чём "пацанская" правда ув. Arkadok? В какой области неконкурентно-способны? Поднявшиеся "небаобабы-бизнесмены" сколотившие "быстрые" состояния может и неконкурентно-способны ... не знаю ... Огромное количество программистов, инженеров, врачей, адвокатов, владельцев бизнеса и т.д. - не буду говорить из России, из бывшего СССР - говорит об обратном ...

Вы чувство юмора всё-же включайте, уважаемый Alex25, а то ведь и в раж войти можно с этой нашей темочкой:)! Вон грубый "пацанско-солдатский" юмор уважаемого Магуро Модераторы уже за оскорбление посчитали и приговорили его "с отсрочкой исполнения".

Alex25 06.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 699386)
Вы чувство юмора всё-же включайте, уважаемый Alex25, а то ведь и в раж войти можно с этой нашей темочкой:)! Вон грубый "пацанско-солдатский" юмор уважаемого Магуро ...

Ув. Arkadok - всегда включено on-demand ... А это юмор?

"Шушера-пена и отщепенцы пусть уезжают отсюда - легче дышать будет.... Сами ничего не могут создать, мозги скудные, знаний на 3 копейки ..."

А то так сразу и не поймёшь ...

DPS 06.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 699372)
Господину, магуро выписано два балла за оскорбление модератора форума.

:confused: Вот тебе и раз!?

expert 06.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 699334)
Уважаемая Лина,

Поздравляю Вас с пионерским почином- первым сообщением на форуме... Надеюсь, что не ударите в грязь лицом и сможете порадовать страну Нобелевской премией , когда остепенитесь докторской степенью...

Каппелан меня опередил. Если будете и дальше хамить модераторам или посетителям - попрощаемся. У Вас и так большой "послужной список".

Возвращаясь к теме. Я заканчивал Физтех (МФТИ). Так вот науку в России делает из курса в 90 человек только 2 или 3 человека, не самые выдающиеся. Процентов 40 живут в разных странах мира, многие профессора и доктора. Остальные либо высокопосталенные менеджеры либо коммерсанты в России. Короче говоря, если человеку не уютно в стране он едет туда где ему конфортнее, и где он может добиться что-то своими мозгами. А вот то что государство мало заботится о своей науке и вообще интеллегенции, это бомба замедленного действия или, если хотите, "копание себе могилы".

Arkadok 06.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 699399)
Ув. Arkadok - всегда включено on-demand ... А это юмор?

А как ещё можно к подобному тексту относиться, уважаемый Alex25? (Простите за "вопросом на вопрос"!:))

Rosenberg 06.03.2011 23:08

Тема слишком серьёзная, уважаемый Arkadok! И затрагивает она миллионы наших граждан и "пацанско-солдатский юмор" может их оскорблять! На основании чего делается вывод, что все наши эмигранты неудачники? Я лично знаю многих наших эмигрантов, проживающих в Канаде и Италии. И считаю их успешными. Они работают инженерами, риелтерами, водителями, медсёстрами. Их работа вполне устраивает. Она помогает им обеспечивать свои семьи. И живут они на приличном уровне. У них есть свои дома и машины. Или по вашему успех в жизни определяется только тем, сколько "капусты" нарубили? Стали нуворишами или нет?

Arkadok 06.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 699401)
А вот то что государство мало заботится о своей науке и вообще интеллегенции, это бомба замедленного действия или, если хотите, "копание себе могилы".

Уважаемый Еxpert, а "государство" это кто? Это мы. И хоть мы своих "слуг народных" выбираем формально, но в театральном действии мы - статисты и массовка. Вот и нечего на кого-то пенять. Давайте научимся ответственность за этот бардак в полной мере со "слугами" (которых мы терпим) разделять. Это будет справедливо. А Россия, как территория на которой мы родились, сиречь Родина наша не при чём! Она и так видать из последних сил наше издевательство над собой терпит. Во как меня "растащило"! Хао, я всё сказал:)!

Arkadok 06.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 699412)
Они работают инженерами, риелтерами, водителями, медсёстрами. Их работа вполне устраивает. Она помогает им обеспечивать свои семьи. И живут они на приличном уровне.

Я искренне рад за них, уважаемый Rosenberg! Если Вы заметили, я никому вообще оценок не ставлю и всё время говорю только о своём личном отношении к своей личной гипотетической эмиграции и обосновываю сентенции своими личными взглядами.

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 699412)
"пацанско-солдатский юмор" может их оскорблять!

Это не газета "Правда", это наша "курилка" и "говорилка", а все мы очень разные и выражаем свои мысли по разному. Будем же толерантны, особенно к талантливым людям, которым по-праву можно считать уважаемого Магуро. Простим ему эту маленькую слабость в "прощённое воскресенье"!

Я тоже прошу прощения у Сообщества за свои грехи перед вами, вольные и невольные!

Rosenberg 06.03.2011 23:31

Толерантность, уважаемый Arkadok, подразумевает терпимость к чужим взглядам и убеждениям. Но к оскорбительным высказываниям она не имеет никакого отношения. А оценки, то бишь "Спасибо", я ставлю, когда согласен с чьим-то мнением. Не вижу в этом ничего плохого. Вот отсутствие толерантности, как раз тоже вызывает желание уехать из этой страны.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru