|
Вложений: 1
не люблю я ЧЧЗ за современную продукцию, однако часы ссср и ранне-перестроечные мне любы... Вот эти в частности.. Это юношеская амфибия?
|
Вложений: 2
Есть похожие,к хрому пока безель не нашел...
Извиняюсь за мелкие картинки:rolleyes: |
А вот мои Востоки в т.ч. и поддельный китайский кварц-командирские (последние на фото)
|
вот мои amfibia reef
|
Восток-Амфибия 1986 года
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1303101938
Мои "Восток-амфибия". Куплены мне аж в 1986 году, когда я учился в 6-м классе. Уж где я в них за эти годы наплавался и нападался... Ничего, до сих пор идут нормально. |
Ох ты, отлично выглядят! Поздравляю !
|
приято посмотреть, 25 лет на них почти не отразились!
|
Цитата:
1. В водохранилище нырял 2. Падал на горных лыжах 3. Мыл школную столовую на субботнике 4. Элементарно плавал в Средиземном море (5 лет назад) Но... через год началось кооперативное движение и появилась знаменитая электонная "Монтана"! Как меня одноклассники лажали, типа, "старпёрские", даты и года нет, мелодий нет... :p А ведь я их юзал 25 лет. "Монтаны", ау, вы где? :) Ни у кого не сохранились... А "Восток" - тикают по-прежнему. |
Цитата:
|
У меня тоже есть и до сих пор работают.Родители подарили на 16-летие в 1986 году.Конечно все эти года я их не носил,но лет 5-7 до армии и после носил.Только не Монтана тогда была а NEC.куплены были у вахтовиков из Ивано-Франковска приезжающих на работу в Нижневартовскую область,тогда жили там с родителями за 100 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |