|
Цитата:
туннель это на картинке. в ощущениях: давно, мерил суб с датой 40мм (17,5 –18 рука) уши не лежали на руке, и часы качались. отказался. а фото сверху — часы сидели по размеру, как доктор прописал. всё-таки, суб, при всей легендарности, — инструмент, а инструмент должен быть удобным. тс, просто интересно, поделитесь, когда приедут, как вам они на руке, если не снимать целый день |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне одному кажется, что тема « посоветуйте часы на мое тонкое запястье» сползла в другое русло и превратилась в нечто противоположное- не советуйте мне ничего ибо я все равно куплю часы, которые мне не подходят по размеру?:)
|
«...смп300 уделывают их во всем...»
конечно, омега наряднее, но это аргумент не для всех. многие выбирают простые лаконичные часы. сам сторонник лапидарных. по экстерьеру нет у омеги преимуществ перед субом, имхо. просто разные подходы |
Цитата:
|
смотря как часы носить предполагается, коль ниже косточки, то и кольт 44 на руке 17 см норм.
но на браслете, т.к. в приспущенном состоянии (кауч такого не позволит), да и не представляю саб на кауче (хоть и дайвер он) |
Цитата:
Отличное сочетание |
Цитата:
В идеале я за то что бы иметь обе эти иконы в сете - и Субмаринер и Симастер 300 Проф, это самый хороший вариант как по мне. И Спидмастер ещё для выходных. PS Только Суб надо брать по ритейлу или около, так как цена в 15 тысяч за стальной базовый Суб, это, как я уже писал, оскорбление для интеллекта. Имхо. |
А Блан Па 38 мм бывает на браслете?
Говорят в 2024 году должны выйти СМР300 и Субмаринер в размере 37-38 мм… может их подождать…? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |