Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов между Rolex Submariner/Omega и… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610492)

taxamata 26.11.2023 12:09

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6865735)
Что бы было понятно, на фото отметил. Такие два туннеля, да там припарковаться можно.
Это не только для автора, но и для всех тех кто будет читать и возможно тоже стоять перед похожим выбором. .

вот ведь дела, рука создана под dj/explo 36, а выбирают sub.
туннель это на картинке.
в ощущениях: давно, мерил суб с датой 40мм (17,5 –18 рука)
уши не лежали на руке, и часы качались. отказался.
а фото сверху — часы сидели по размеру, как доктор прописал.

всё-таки, суб, при всей легендарности, — инструмент,
а инструмент должен быть удобным.

тс, просто интересно, поделитесь, когда приедут,
как вам они на руке, если не снимать целый день

Yogan 26.11.2023 12:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 6866850)
По моему лучше всего сели Симастер 300, красивые они очень. Но могу быть не объективным в этом вопросе, тк заменил в свое время субмаринер на симастер. Суб очень уж скучные, все эти легенды уходят через полгода носки, остаются только часы без напускного, а тут у суба шансов нет, смп300 уделывают их во всем. Хотя справедливости ради - хотелось бы чуть вес поменьше, на каучуке идеально, но не универсально
Ps брал субмаринер в 2018, сейчас по нынешним ценам даже не смотрел бы в их сторону, нет там ничего на эти деньги

+100500

Rivaldo 26.11.2023 12:49

Мне одному кажется, что тема « посоветуйте часы на мое тонкое запястье» сползла в другое русло и превратилась в нечто противоположное- не советуйте мне ничего ибо я все равно куплю часы, которые мне не подходят по размеру?:)

taxamata 26.11.2023 12:59

«...смп300 уделывают их во всем...»
конечно, омега наряднее,
но это аргумент не для всех.
многие выбирают простые лаконичные часы.
сам сторонник лапидарных.
по экстерьеру нет у омеги преимуществ перед субом, имхо.
просто разные подходы

Laureus 26.11.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6866961)
Мне одному кажется, что тема « посоветуйте часы на мое тонкое запястье» сползла в другое русло и превратилась в нечто противоположное- не советуйте мне ничего ибо я все равно куплю часы, которые мне не подходят по размеру?:)

Blancpain B38 человеку явно не нужен. Во-первых, не будет радости -- в голове все равно будет сидеть, что нужно было бы покупать Submariner. Звук безеля будет точно не раздражать. А во-вторых, когда хочется наесться до отвала не стоит идти в ресторан высокой кухни. Человек хочет Rolex -- пусть удовлетворит голод. Часы хорошие. На худой руке Sub41 смотрится всяко лучше G-Shock.

dmitrijshulc 26.11.2023 16:20

смотря как часы носить предполагается, коль ниже косточки, то и кольт 44 на руке 17 см норм.
но на браслете, т.к. в приспущенном состоянии (кауч такого не позволит), да и не представляю саб на кауче (хоть и дайвер он)

Rivaldo 26.11.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6867114)
да и не представляю саб на кауче (хоть и дайвер он)

Напрасно
Отличное сочетание

rolex rolex 26.11.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 6866850)
По моему лучше всего сели Симастер 300, красивые они очень. Но могу быть не объективным в этом вопросе, тк заменил в свое время субмаринер на симастер. Суб очень уж скучные, все эти легенды уходят через полгода носки, остаются только часы без напускного, а тут у суба шансов нет, смп300 уделывают их во всем. Хотя справедливости ради - хотелось бы чуть вес поменьше, на каучуке идеально, но не универсально
Ps брал субмаринер в 2018, сейчас по нынешним ценам даже не смотрел бы в их сторону, нет там ничего на эти деньги

Словами тут бесполезно. Пусть автор пройдёт этот путь самостоятельно. Купит Суб, поносит, привыкнет, потом снова зайдёт в OMEGA и примерит SMP300. Вот тогда всё и поймёт. В любом случае всё это достойные часы, так что тут нет проигравших.

В идеале я за то что бы иметь обе эти иконы в сете - и Субмаринер и Симастер 300 Проф, это самый хороший вариант как по мне. И Спидмастер ещё для выходных.

PS Только Суб надо брать по ритейлу или около, так как цена в 15 тысяч за стальной базовый Суб, это, как я уже писал, оскорбление для интеллекта. Имхо.

Submariner 023 26.11.2023 20:39

А Блан Па 38 мм бывает на браслете?

Говорят в 2024 году должны выйти СМР300 и Субмаринер в размере 37-38 мм… может их подождать…?

Exact 26.11.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6867297)
Говорят в 2024 году должны выйти СМР300 и Субмаринер в размере 37-38 мм… может их подождать…?

это будет революция. откуда дровишки?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru