|
Очередной раз пришлось удостовериться что дизайнер Востока занимает не своё место, если представляет людям такое дерьмо. Модет быть это грубо заучит, но уже явно перебор.
|
Пусть меняют своих менеджеров, кураторов, и ответственных лиц. Кто купит это, враг всему. Пусть работать начнут, а не шляпу стряпать.
|
Цитата:
А здесь, цифер идеальный. С цифрами :) |
Как выглядит 670 корпус смотрите в моих альбомах, ссылка в моей подписи. Сами же хотели как в неБАНАНЕ.
670 полировка, 650 брашированный http://forum.watch.ru/album.php?albumid=15912 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пусть хоть безель с 420 будет. Завод такое сделает? При такой-то стоимости и не пошли навстречу нам. Эх, ностальгия по недавней легко родившейся Небанане...
|
Если вы спросите меня, то наконец они нарисовали более-менее. Что такая реакция на качество их рисунка 670 корпуса, меня удивляет, да и забавляет, если честно.
Безель можно поменять, в том числе и на заказе. |
Да, к корпусу претензий нет, такой и хотели, только на макете он нарисован крайне криво, это и сбило с толку, а вот с безелем беда, хоть круглый лысый бы поставили
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот про этот безель говорю. Есть будет он - вид вообще будет другой, и будет хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |