|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш верхний пример - пример натягивания совы на ужа. Ведь прицепить шильдик и спойлер - и создать новую модель вобрав лучшее для неё от 2х производителей - это совершенно разное. Настолько разное как гомеопатия и лунный посевной календарь |
Тем временем, на хроно растет число предложений, в пределах 700 талеров множатся предложения. Что меньше двух концов от рекомендованной, так что хайп слабеет. Паки и иже с ними перенацелились на очереди в апсторах :)
|
Цитата:
:) хотя.. кто так считает отсутствие маломальского вкуса тоже вкусом |
Цитата:
Хлоп Хлоп Хлоп И моё любимое: КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ Кривые/косые/из перегноя но официальные часы В этих часах Вы можете даже прийти на встречу с Бивером и он по плечу Вас похлопает да Ощущение подделки вызывает браслет у skx например. Хотя мне трудно аргументированно спорить. Я пока даже в глаза не видел ВхЭскакдоллар Возможно я и дураком окажусь по итогу |
Цитата:
Что в сабже от Бланкпа? Верно, ничего кроме надписи. Так что это, если не подделка? |
Цитата:
А я включу диктофон у себя в деревне - и уверен что смогу записать ор который будет оттуда доноситься Вы серьезно то считаете что форумчане умнее Свотч? Вот это самооценка |
Цитата:
сейчас в разы ужесточилась проверка безопасности и соответственно подготовка в вылету, в аэропорт надо за несколько часов до вылета приезжать |
Цитата:
А я когда летал часа по 3 в Пулково сидел. Плюс работа терминала это не только досмотр. Но еще и загрузка/выгрузка багажа и прочие протокольные радости. В прошлом месяце встречал человека в аэропорту. От посадки до посадки в машину и 30 минут не прошло В 90х - это было практически не возможно |
Цитата:
и да, собственно исключительно моё мнение. считаете иначе, бога ради |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |