Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

Kelevratony 12.09.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810208)
Не видите ничего плохого и нового в моторе бмв в Тойоте

Я разве где-то давал этому оценочное суждение? Я сказал, что в этом нет ничего нового и что к обсуждаемой теме, этот пример мимо кассы. Вот когда Шкода на Фабию приколхозит антикрыло и налепит шильдики от Порша, вот тогда милости просим - будет идеальный пример.
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810208)
Но с часами пока не успели привыкнуть.

Серьёзно? То есть к тому, что в совершенно разных марках часов можно встретить один и тот же калибр, вы ещё не привыкли?)))))

Ivanovka 12.09.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810221)
Я разве где-то давал этому оценочное суждение? Я сказал, что в этом нет ничего нового и что к обсуждаемой теме, этот пример мимо кассы. Вот когда Шкода на Фабию приколхозит антикрыло и налепит шильдики от Порша, вот тогда милости просим - будет идеальный пример.

Серьёзно? То есть к тому, что в совершенно разных марках часов можно встретить один и тот же калибр, вы ещё не привыкли?)))))

Я как раз привык ко всему и меня сложно удивить уже чем -либо(

Ваш верхний пример - пример натягивания совы на ужа. Ведь прицепить шильдик и спойлер - и создать новую модель вобрав лучшее для неё от 2х производителей - это совершенно разное. Настолько разное как гомеопатия и лунный посевной календарь

MaLong1988 12.09.2023 13:53

Тем временем, на хроно растет число предложений, в пределах 700 талеров множатся предложения. Что меньше двух концов от рекомендованной, так что хайп слабеет. Паки и иже с ними перенацелились на очереди в апсторах :)

dmitrijshulc 12.09.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810036)
Это называется - по кайфу

а вот интересно. по кайфу покупать такое? не знаю, ассоциация этой подделки (иначе назвать язык не поворачивается) с абибасом.
:)
хотя.. кто так считает отсутствие маломальского вкуса тоже вкусом

Ivanovka 12.09.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6810565)
а вот интересно. по кайфу покупать такое? не знаю, ассоциация этой подделки (иначе назвать язык не поворачивается) с абибасом.
:)
хотя.. кто так считает отсутствие маломальского вкуса тоже вкусом

Обвинить свотч в отсутствии вкуса это очень смело. Я даже похлопаю Вашей смелости.
Хлоп Хлоп Хлоп

И моё любимое: КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ
Кривые/косые/из перегноя но официальные часы

В этих часах Вы можете даже прийти на встречу с Бивером и он по плечу Вас похлопает да
Ощущение подделки вызывает браслет у skx например.
Хотя мне трудно аргументированно спорить. Я пока даже в глаза не видел ВхЭскакдоллар

Возможно я и дураком окажусь по итогу

Kelevratony 12.09.2023 19:53

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810575)
КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Что такое подделка и что такое официальные часы?
Что в сабже от Бланкпа? Верно, ничего кроме надписи. Так что это, если не подделка?

Ivanovka 12.09.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810586)
Что такое подделка и что такое официальные часы?
Что в сабже от Бланкпа? Верно, ничего кроме надписи. Так что это, если не подделка?

Ну Вы с этими мыслями напишите в головной офис Свотч.

А я включу диктофон у себя в деревне - и уверен что смогу записать ор который будет оттуда доноситься

Вы серьезно то считаете что форумчане умнее Свотч?
Вот это самооценка

basic little fox 12.09.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6809938)
Я вообще не летаю с 2002 года.

Но скорость 154го и 747 - выше современных.
А еще раньше были Конкорд и 144

Сейчас самолеты медленнее но экономичнее.
А раньше гнались за скоростью полета. Сейчас гонятся за скоростью терминалов.

Для меня старается только Восток.
Всё остальное не часы а побрякушки

никто сейчас не гонится за скоростью терминалов
сейчас в разы ужесточилась проверка безопасности и соответственно подготовка в вылету, в аэропорт надо за несколько часов до вылета приезжать

Ivanovka 12.09.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6810589)
никто сейчас не гонится за скоростью терминалов
сейчас в разы ужесточилась проверка безопасности и соответственно подготовка в вылету, в аэропорт надо за несколько часов до вылета приезжать

Именно поэтому привожу всех часа за 1.5 в аэропорт и всё всё успевают.

А я когда летал часа по 3 в Пулково сидел.
Плюс работа терминала это не только досмотр. Но еще и загрузка/выгрузка багажа и прочие протокольные радости.

В прошлом месяце встречал человека в аэропорту. От посадки до посадки в машину и 30 минут не прошло

В 90х - это было практически не возможно

dmitrijshulc 12.09.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810575)
Обвинить свотч в отсутствии вкуса это очень смело. Я даже похлопаю Вашей смелости.
Хлоп Хлоп Хлоп

И моё любимое: КАКАЯ ЭТО ПОДДЕЛКА КОГДА ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧАСЫ
Кривые/косые/из перегноя но официальные часы

В этих часах Вы можете даже прийти на встречу с Бивером и он по плечу Вас похлопает да
Ощущение подделки вызывает браслет у skx например.
Хотя мне трудно аргументированно спорить. Я пока даже в глаза не видел ВхЭскакдоллар

Возможно я и дураком окажусь по итогу

что то не заметил над головой вышеупомянутого нимба. ошибаться могут абсолютно все. и как было сказано ранее, матерый капиталист пойдет на всё ради прибыли.. правда этому персонажу до того же Стиви Джобса как до Пекина одним местом, у огрызков по крайней мере качественный продукт (лично меня всем устраивает лет так 10 с гаком), а не это чудо-юдо в перьях.
и да, собственно исключительно моё мнение. считаете иначе, бога ради

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru