|
Цитата:
1. Что я могу сделать с тем, что Конквест не садиться на запястье? Да, так бывает, когда человеческая анатомия не соответствует каким-либо планам / задачам / целям и так далее... 2. Мною было предложено два конкретных варианта, которые мне понравились и которые рассматриваются к реальной покупке. Что плохого в том, что я хочу изучить все варианты перед покупкой и углубиться в предмет разговора? Да, у меня были вопросы про белое окошко даты. Да, у меня были вопросы про посадку. Считаю, что не есть стыд отсутствие знаний, в отличии от отсутствия стремления к изучению инструмента, используемого каждый день. Я пришёл на форум в надежде найти ответы и получить квалифицированную оценку своих действий - и я это здесь нашёл и получил. Получил поддержку форумчан, их мнение, их советы. Самое главное - я получил их время, за что я искренне благодарен людям, уделившем мне внимание - товарищи, я вам благодарен. Люди мне внесли ясность по всем ситуациям, которые здесь описывались. Да, я ждал полтора года. Почему? Мне было сказано - не покупать без примерки. Я пришёл на форум просить совет? Да. Я получил совет? Да. Я сделал так, как мне было сказано от более грамотных людей? Да, именно так я и сделал в точности. Вы видите сколько глянца на часах Болл? Моё личное мнение заключается в том, что Болл, конкретно линейка Марвелайт гармоничнее бы смотрелась в разделе унисекс. Болл - больше глянца, больше цвета, больше изящности. Считаю ли я, что это женские часы - нет! Считаю ли я, что это часы на каждый день? Нет. Причины озвучены выше. Мне не 16 лет и я не красна девица. Считаю ли я, что часы это больше эмоции - однозначно да, но не такие, на основании которых пошёл, хапнул, а завтра эмоции иссякли и в сухом остатке что? Как в боксе - Вы можете представить, чтобы профессиональные боксёры от переизбытка эмоций начинали махать руками куда подало. Есть такое в боксе? Или всё так и в боксе стратегия? Вы поймите, что часы это не только одни лишь эмоции. Это где-то и философия и психолгия и эмоции, конечно, тоже. Если для Вас часы это только и исключительно эмоции - у нас с Вами разные взгляды на предмет разговора... |
Uncompromising так и на чем чем остановились ? Что берете ( или уже взяли)?
|
Вложений: 1
Я Вам предлагаю ознакомиться с результатами голосования в приложении. За зелёный цвет (который на Вашем запястье) проголосовало 5 человек, за чёрный 86 и за синий 70. Соотношение 5 к 70 или 86 не играет существенной роли. Факт заключается в том, что зелёный минимум в 14 раз уступает остальным...Учитывая предмет разговора можно разделить цвета на две группы, а именно светлые и тёмные. Итог будет таков, что соотношение сместиться к 156 голосам (за тёмные цвета) и 47 голосам (за светлые цвета).
Цитата:
Вы что думаете, что я полтора года ждал, потом ехал мерить, потом сфотографировав часы - начал их обсуждать на форуму чтобы что? Чтобы развести очередной балаган на форуме? Категорически нет! Знаю, что есть на форуме люди, которые могут себе позволить потратить на эмоцию и 10 тыс. EUR, а на след. день процедуру повторить. Солидно? Да, люди достигли такого уровня - уважаю. У меня нет такой возможности. По этой причине мы тут сидим и ищем компромиссы в попытках перехитрить...Себя самого, видимо...Если серьёзно, то как грамотно и меньшими затратами закрыть максимум потребностей. |
Uncompromisingэто не мои , просто померял те что были в наличии из интереса, что бы не быть голословным , по сравнению со старыми и vhp ( есть опыт и тех и других) намного наряднее и удобнее стали .
Я тоже без претензий , просто странно это по моему мнению , вы выбираете между тиссо и лонжин 1.5 года . Берите во что . Hamilton Murph 38 на браслете . Идеальная середина вам будет . Недорогой, практично, норм механизм , красивая история с фильмом , практичный корпус . Все как вы хотите . |
URLESS, я не выбирал полтора года. Я ждал возможности померить.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Конечно, сами часы, я согласен, это больше про эмоции. Купить какой-то браслет на руку было бы дешевле, практичнее и далее по списку, однако с точки зрения эмоций - да, пролёт полный, но к эмоциям я предложил бы добавить всё так и какую-то техническую составляющую, ценовую, практическую часть и так далее :) |
Uncompromisingвот я вам выше и предложил вариант отличного повседнева,который закроет все ваши потребности
|
Найдите Conquest предыдущий в приличном около новом состоянии или новые Тиссо, а дальше видно будет, вы явно не хотите приходить в бюджет 3000к пока что, походите с часами за 1000к, там хорошие точные механизмы, легко обслуживаемые, будут радовать точно. Новые Conquest за эту стоимость я считаю бессмысленно брать, даже на сером рынке за 180к, Лонжин себя топит этим повышением стоимости на часы очень сильно, качества и отделки вообще не прибавилось практически, механизмы те же, колоссально нового - ничего нет, пытаются заработать на нас как обычно, на той же новой Гидре люфт безеля просто кошмарный два экземпляра попадались... Даже попробуйте взять в руки старый и новый Конквесты, мне вот новый показался дешевым каким-то хрупким и легким..
ИМХО сейчас в лиге 3000-4000к лучшее из нового это Тюдор. На маркете кстати есть и за 2 900к и мануфактура. |
Цитата:
|
Uncompromising
В качестве альтернатив, если представится возможность, можете ML Pontos примерить, какую-нибудь из вариаций day-date - https://www.mauricelacroix.com/en-in...watches-pontos Пускай, механизм и не на сколько свежий и долгоиграющий, как у ваших основных кандидатов, но надежный и неприхотливый. Из других плюсов я бы отметил: классный выразительный циферблат; "неизбитость" часов и марки в целом; довольно интересный по форме корпус, с чуть подогнутыми ушками, не-толстый и прямо как влитой усаживающийся на некрупные запястья; преобладание матовой отделки корпуса/браслета; практически всегда существующая возможность купить в скромные деньги с помощью здешнего маркета... Ну или в самом деле попробовать дотянутся до Тюдора, где будет другого уровня исполнение. |
Цитата:
Очень и утилитарная, но и с некоторой изюминкой модель. По своей целостности она мне даже больше Спирита нравится. Но это вкусовщина конечно всё… |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |