Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Волна", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607184)

SCUD 08.09.2023 20:20

Может следует предусмотреть механизм гарантий? К примеру, для записи нужно внести частичную предоплату.. Это дисциплинирует

ingaliptum 08.09.2023 20:56

Цитата:

Сообщение от SCUD (Сообщение 6808517)
Может следует предусмотреть механизм гарантий? К примеру, для записи нужно внести частичную предоплату.. Это дисциплинирует

Как вы это себе представляете? Оплата часов через онлайн магазин Староверова, куда потом предоплата будет идти? Или организатор обратно будет вам на счет кидать, а если 100 человек будет, думаете оно ему нужно это всё?

4m7wwvb 08.09.2023 22:06

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6808529)
Как вы это себе представляете? Оплата часов через онлайн магазин Староверова, куда потом предоплата будет идти? Или организатор обратно будет вам на счет кидать, а если 100 человек будет, думаете оно ему нужно это всё?

Не, ну я в целом готов переводить 100-300 руб организатору/дизайнеру, чтобы «купить» себе место на интересующий проект, а потом его по всей установленной цене оплатить на сайте Восток

ingaliptum 08.09.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от 4m7wwvb (Сообщение 6808565)
Не, ну я в целом готов переводить 100-300 руб организатору/дизайнеру, чтобы «купить» себе место на интересующий проект, а потом его по всей установленной цене оплатить на сайте Восток

А 1000 готовы? Дело не в деньгах, а в ответственности людей. Моё мнение такое если человек новичок и ранее не участвовал и не принимал в разработке новых проектов, то не стоит его брать в основной список, только в ждуны. Если он попадёт в основной список и выкупит то тем самым у человека будет какая никая репутация в форумных проектах. И те люди которые записываются на всякий случай или по приколу просто отсеются. Так же можно брать людей в основной список по рекомендации проверенного , ответственного форумчанина.

Paris 08.09.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6808569)
А 1000 готовы? Дело не в деньгах, а в ответственности людей. Моё мнение такое если человек новичок и ранее не участвовал и не принимал в разработке новых проектов, то не стоит его брать в основной список, только в ждуны. Если он попадёт в основной список и выкупит то тем самым у человека будет какая никая репутация в форумных проектах. И те люди которые записываются на всякий случай или по приколу просто отсеются. Так же можно брать людей в основной список по рекомендации проверенного , ответственного форумчанина.

Отличный план. Можно еще по национальному признаку. Или нет?

ingaliptum 08.09.2023 22:22

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 6808571)
Отличный план. Можно еще по национальному признаку. Или нет?

Так и знал что такие как вы выплывут и начнут вот это всё в сравнение, а ваше предложение какое? Если нет то не нужно писать по признакам или ещё что. Не важно какой человек нации или цветом кожи, важно как он себя ведет в обществе.

Paris 08.09.2023 22:34

Такие как мы, это какие?
Я не согласен с вашей схемой, пахнет дискриминацией. А вот тема с предоплатой вполне себе хороша. Теоретически. Предоплата 50%, так как цена часов небольшая, и безвозвратная. Деньги собирает организатор в момент записи.

artur63 08.09.2023 22:40

Не надо выдумывать новые правила игры. Может быть, так что потом придется думать как быть в сложившейся ситуации.

Paris 08.09.2023 22:43

Я написал «теоретически». Согласен с тем, что если так работает и всех более-менее устраивает, то и хорошо

HooliganSpb 08.09.2023 23:15

Вроде схема работает, особо жалоб не видно.
Но организаторы могут разместить реквизиты для донатов, кто желает- скинемся.
Можно донатить на ВК, как вариант.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru