Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Космодайвер 14038Б (заводской) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604016)

Eastfield 09.07.2023 16:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767000)
Имею ввиду, что не собираюсь вставать в совковые очереди у Староверова, - на это я готов даже меньше, чем покупать стальные Ролексы дороже цены золота 999.9 пробы. Но тут уж каждому своё, как было написано на одних воротах в ужасное место(

На самом деле это частое явление, когда на коллекционные вещи люди записываются и ждут, выпадет ли на их долю экземпляр.

А так да - suum cuique, полностью согласен.

GRU666 09.07.2023 17:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eastfield (Сообщение 6767073)
На самом деле это частое явление, когда на коллекционные вещи люди записываются и ждут, выпадет ли на их долю экземпляр.

А так да - suum cuique, полностью согласен.

Кто-то точно хочет такого? Ну артефакта между 20 и 22? Реально? Может, лучше купите у меня бракованных циферов от оригинального Незнайки? Там брака на порядок меньше... Или нет, я выкинул их сгоряча...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Кто сказал про коллекционную вещь для этого?! 2*450?! Тут не может быть никакого сравнения с 3*100 Бронзовой Юбилейной и 987 оригинальным Незнайкой, из которых собранных было до 250 штук...

denis4001 09.07.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767099)
Кто-то точно хочет такого? Ну артефакта между 20 и 22? Реально? Может, лучше купите у меня бракованных циферов от оригинального Незнайки? Там брака на порядок меньше... Или нет, я выкинул их сгоряча...

Ну сколько можно постить эту картинку? Там же хорошо видно, что это пыль под пленкой. Пылинки за пределами цифера я показал стрелками
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688915262

GRU666 09.07.2023 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 6767129)
Ну сколько можно постить эту картинку? Там же хорошо видно, что это пыль под пленкой. Пылинки за пределами цифера я показал стрелками

Какие пылинки? Вот этот пузырь или наслоение не пойми чего, это что за артефакт?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688915603

Уже то, что явная джинса блогера "Про часы" вдруг, ни с того, ни с сего, вышла без макросъёмки... Не, не намекает?

And One 09.07.2023 19:03

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767140)
Какие пылинки? Вот этот пузырь или наслоение не пойми чего, это что за артефакт?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688915603

Уже то, что явная джинса блогера "Про часы" вдруг, ни с того, ни с сего, вышла без макросъёмки... Не, не намекает?

Это фон от лунной эктоплазмы. Свечение, попавшее в кадр. ..ммм, а какие пузыри застывшие...Красивое фото, что уж тут. Мне, с прогрессирующей дальнозоркостью, такое показывать нельзя. Тем более на ночь)))

GRU666 09.07.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 6767172)
Это фон от лунной эктоплазмы. Свечение, попавшее в кадр. ..ммм, а какие пузыри застывшие...Красивое фото, что уж тут. Мне, с прогрессирующей дальнозоркостью, такое показывать нельзя. Тем более на ночь)))

Не, я когда в линзах от близорукости, и при прогрессирующей дальнозоркости, тоже всё хорошо, и можно любой шлак втюхать... Но вот сниму линзы, и пока близорукость довлеет, и вижу пока ещё все мелочи... И шлак не втюхать...

And One 09.07.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767180)
Не, я когда в линзах от близорукости, и при прогрессирующей дальнозоркости, тоже всё хорошо, и можно любой шлак втюхать... Но вот сниму линзы, и пока близорукость довлеет, и вижу пока ещё все мелочи... И шлак не втюхать...

В том то и дело. Нифига не вижу вблизи. А вдаль все такое мелкое и без деталей...купил очки для работ с мелкими предметами с подсветкой...Стало жить интересней))). По картинке это срамота конечно. Можно сказать, что это первые шаги Востока в тему фигурного и объемного люма, но тренироваться надо на кошках...

Eastfield 09.07.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767099)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Кто сказал про коллекционную вещь для этого?! 2*450?! Тут не может быть никакого сравнения с 3*100 Бронзовой Юбилейной и 987 оригинальным Незнайкой, из которых собранных было до 250 штук...

Не очень понял вас. Вы предлагаете купить циферблат вместо часов? Не все, кто увлекается часами, имеют желание и возможность их пересобирать. Кто-то просто покупает и наслаждается. Ну и то, что это коллекционная модель, это факт. Даже с самого начала продаж её практически не достать, что же будет потом. Да, в сравнении с другой лимиткой меньшего тиража, они не такие редкие. Но если сравнить их с любой серийной моделью, которую производят постоянно, то они редкие.

GRU666 09.07.2023 19:50

Цитата:

Сообщение от Eastfield (Сообщение 6767191)
Даже с самого начала продаж её практически не достать, что же будет потом. Да, в сравнении с другой лимиткой меньшего тиража, они не такие редкие. Но если сравнить их с любой серийной моделью, которую производят постоянно, то они редкие.

Вы точно не знаете, что такое искусственный дефицит? :rolleyes:
Вот вы знаете, в каких количествах производят серийные модели? Я вот наблюдал за продажами у Староверова, но не по всем моделям, разумеется, только по самым популярным. Вы можете сказать, какие из моделей дороже 9 тр были проданы в количестве хотя бы 450 штук?

Eastfield 09.07.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6767214)
Вы точно не знаете, что такое искусственный дефицит? :rolleyes:
Вот вы знаете, в каких количествах производят серийные модели? Я вот наблюдал за продажами у Староверова, но не по всем моделям, разумеется, только по самым популярным. Вы можете сказать, какие из моделей дороже 9 тр были проданы в количестве хотя бы 450 штук?

Дефицит - знаю. По количеству продаж ничего сказать не могу, в ЧЧЗ не работаю. А как вы наблюдали за продажами?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru