arthouse |
08.06.2023 12:13 |
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
(Сообщение 6744604)
Переведите, пожаалуйста
|
Нам точно на это нужно время тратить и тему в сторону отводить?:( это вообще не главные аргументы в моем сообщении
- не самого актуального с точки зрения маркетинга - в спорте актуальность очень просто определяется - спортсмен должен либо играть в настоящий момент и быть одним из лучших в своей нише (Криш, Лео, Кейн, Бензема, Леброн, etc), либо на багаже хайповой карьеры оставаться в глобальном медийном поле. Бэкхем хоть и был в какое-то время оверпопулярен, но в глобальном медийном поле не остался.
- бывшего футболиста - раньше играл в футбол, уже около 10 лет не играет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 6744611)
Мне всегда ВВ нравился, а сейчас его доработали - добавили Metas, браслет юбилейный, толщина корпуса меньше стала, на руке сидят намного удобнее теперь. Запас хода больше, чем у СМП. Ну и цена прилично ниже.
При прочих равных я бы не стал доплачивать за СМП 2000€.
|
Спасибо, да, переплата выглядит существенной. С другой стороны, Омега известнее в широких массах и с точки зрения "силы бренда" возможно эти 2к евро оправданы.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 6744611)
Ranger отличные часы - понятные, удобные, плюс мануфактура. Браслет опять же мне очень нравится. В этом бюджете нет конкурентов.
|
ну не знаю про "нет конкурентов". "Понятные и удобные" можно про много что сказать, начиная от самого дешевого кварца. Но за такие деньги внешний вид у них максимально блёклый, в плохом смысле слова. Все ИМХО, разумеется
|