|
Цитата:
Оппоненты как раз брызжут жёлчью и пытаются меня на чем то подловить своими вопросами, не понимая что в моих глазах сами выглядят жалко а зачастую и смешно. Потому как те доводы которыми они аппелируют ко мне, я их давно прошёл, знаю и для меня это пройденный материал, а потому это и вызывает улыбку. Ничё нового, всегда такая реакция на "красную таблетку" отношений. Подкаблучники, это не просто вид неконфликтных людей, это попросту бесхребетные мужчины, выполняющие все хотелки своих женщин. Их часто называют по другому: "бабарабы". Тоже ничего нового. Ну а мериться с женщиной письками естественно не нужно: во первых это недостойно нормального мужчины; а во вторых у мужчины всё равно писька то длиннее...:D Ничем мериться не нужно. Женщина должна подстраиваться под своего мужчину, уступать ему, налаживать быт и сохранять сеймейный очаг. А если она этого делать не хочет или не может, то либо это не её мужчина и она не его женщина, она вообще не пригодна априори к совместной жизни с одним мужчиной; либо просто обыкновенная "шаболда". |
Цитата:
средневековый бизнес заимствовал этику семьи. но делать наоборот сейчас - абсурдно и вредно. а вас послушать, так семья - это партнеры по совместному шопингу и вопросам, как поделить счет в кафе. а об интиме как договариваться? - по графику, на платной основе. и кто платит? - "алень, вестимо". несправедливо, да? - и когда "голова болит" должна либо пени-неустойки (за неудовлетворенные устойки), либо предоставить замену. красивую. типа, "всех покажи". и без Папки-Начальника, конечно, нельзя. риторический вопрос. вам в вину поставили резкость позиции. вот, накинулись и мучают. но все ваши посты не читал. возможно кому-то "на мозоль наступили", параллельно и себя выдав с головой. |
Занудный мужчина-это худшее что может быть)
|
|
Цитата:
У меня нет ни к кому ненависти. Просто я в корне пересмотрел своё отношение к женщинам и к межполовым взаимоотношениям, долго изучая этот вопрос на различных тематических площадках. И уж конечно никакой агрессии у меня нет к людям, которые смотрят на это по другому. Просто они ПОКА не в теме, может и не придут к ней никогда в своей жизни. Пустое. Это их жизнь. Пусть живут как они хотят со своей нитакой женщиной, их дело. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/LAtaiEZxAMc[/media] |
Цитата:
- стать расчетливой, прагматичной, корыстной и выдоить его по максимуму. - затем бросить его и создать семью с надёжным мужчиной. |
Цитата:
В противном случае нах такого попутчика и двигаешься дальше к своей цели. А делёжка бюджета это личное дело каждого. Мое видение примерно 60/40 либо 70/30, естественно мужчина больше. У кого то другие цифры. И совместное ведение домашнего хозяйства нужно разделять в обратной примерно пропорции:30/70, в пользу женщины. Но ведь довольно большой процент женщин либо не работают вовсе, и их обеспечивают мужчины, либо считают его деньги-это общие деньги, а мой доход-это чисто мой доход. И таких семей полно. Но для меня это неприемлемо и неправильно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я действительно не в теме, так как у меня подобного опыта не было. Он в принципе для меня не был возможен, у меня видимо иные критерии и я никогда не был в отношениях с женщинами, о недостатках которых вы пишете. Тут конечно откуда посмотреть, из моей позиции, это вы не в теме) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |