Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на ремне до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602260)

Fulvio Lucisano 30.04.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714557)
У меня нет хотелок,это раз... Тема в данном разделе, как раз-таки о том, что люди спрашиваю мнение, кто вы такой, чтобы тут указывать, кому отвечать, кому нет и в каком формате?!? Мания величия? Обладатель сакрального знания??? У меня есть холодный расчёт и здравый смысл, собственно все мои советы исходят из этого, но если кому не надо, так проходим мимо - раздел советы, так мои такие, с какого перепугу я должен на чьё-то другое мнение опираться? С какого перепуга я должен хвалить чужой выбор, если он не оптимален на мой взгляд? Считаете моё мнение не интересным - проходите мимо. Не согласны, так высказывайте своё, ТС сам решит, что ему ближе

Что это вы так распереживались? Человек запостил фото, ваше мнение не спрашивал - но вы прокомментировали. Вы, в свою очередь, мое мнение не спрашивали, но я ваш комментирий разобрал, в чем проблема-то?) Есть что по существу возразить - возражайте, а кудахтанье - не интересно.

Уж как "платный абонент" должны вроде правила форумов разуметь))

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6714557)
Как бывший обладатель JLC MC в золоте, ...

Голосом Кисы Воробьянинова: "Подайте бывшему обладателю JLC в золоте..." :D

LadyHamilton 30.04.2023 16:09

Посмотрела на оф сайте на предмет спора.
Ну понятное дело, что всё вкусовщина, но мне часы понравились. Интересный мне корпус подушечкой, большие арабские цифры. По фото сделано очень аккуратно.
Цена, конечно, достаточно высокая, но это же механические часы?

Watchmaker123 30.04.2023 16:11

Ну вот... пришла старушка и всё расставила по своим местам.
Пора расходиться...
Ещё раз тему перечитал, интересная получилась!
Автору респект за чёткую позицию, моделей действительно много предложили.
Верю, что часы его не разочаруют, а тем кто считает эту покупку нерациональной можно пожелать удачных инвестиций.
Если ожидания автора оправдаются, то это самая удачная инвестиция!

Fulvio Lucisano 30.04.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6714612)
Посмотрела на оф сайте на предмет спора.
Ну понятное дело, что всё вкусовщина, но мне часы понравились. Интересный мне корпус подушечкой, большие арабские цифры. По фото сделано очень аккуратно.
Цена, конечно, достаточно высокая, но это же механические часы?

Не просто механические, но полностью мануфактурные. Качественные, надёжные калибры.

LadyHamilton 30.04.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714617)
Не просто механические, но полностью мануфактурные. Качественные, надёжные калибры.

ну так в чём тогда вопрос? Для мануфактуры это даже дешево!

Fulvio Lucisano 30.04.2023 16:41

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6714631)
ну так в чём тогда вопрос? Для мануфактуры это даже дешево!

Типичная застарелая травма советского патернализма. Некоторые граждане считают, что если полвека назад Ракета делала часы "для народа“ за треть средней зарплаты, то сейчас выпускать часы с ценой выше средней зарплаты - это предательство и плевок им лично в душу. То, что качество часов при этом стало совсем иным и экономическая формация, мягко говоря, изменилась - это для них слишком сложно)

Exact 30.04.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6714638)
Некоторые граждане считают, что если полвека назад Ракета делала часы "для народа“ за треть средней зарплаты, то сейчас выпускать часы с ценой выше средней зарплаты - это предательство и плевок им лично в душу. То, что качество часов при этом стало совсем иным и экономическая формация, мягко говоря, изменилась - это для них слишком сложно)

Наоборот. Мне греет душу тот факт, что за Ролекс я отдал всего четыре цены Ракетоносителя. На фоне цены за Ракету понимаешь, что Ролекс стоит каждой копейки, которую за него просят.

Fulvio Lucisano 30.04.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6714648)
Наоборот. Мне греет душу тот факт, что за Ролекс я отдал всего четыре цены Ракетоносителя. На фоне цены за Ракету понимаешь, что Ролекс стоит каждой копейки, которую за него просят.

Да что там вы отдали и за что и что там вас греет - мало интересно. Вывод о недовольство граждан ценой Ракеты был сделан на основе конкретных претензий со ссылкой на цены старой Ракеты. Ваш комментарий ни каким образом не опровергает тезис.

LadyHamilton 30.04.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6714648)

за базовый Ойстер? Или за DateJust?

Exact 30.04.2023 17:17

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6714651)
за базовый Ойстер? Или за DateJust?

Explorer.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru