|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=egreen72;6656677]Скидка была возможна при заказе от 100 экземпляров. Мы обратились на завод с вопросом представления скидки. Завод довёл информацию, что политика скидок изменилась, и скидка возможна только при заказе от 100 экз.
По поводу х2 цены, наши заказы для завода капля в море, они работают с другими количествами, а при маленьких заказах, постоянно ведётся допиливание дизайна с заводом(все по нескольку раз перерисовывается), взаимодействие с техотделом завода, плюс наши заказы не всегда легко исполнить технологически. А мы заказываем всего 20-70 часов в итоге. Также завод берет риски и изгототавливает весь тираж без какой либо предоплаты с нашей стороны.[quote=egreen72;6656677] Не поймите меня не правильно, я против организатор ничего не имею плохого, я только за вас, но как то обидно получается, что завод теперь на ходу меняет условия( Обидно слушай) Согласен по поводу нас, мы им только палки в колёса вставляем, у них там танчики и самолетики на конвеерах, а мы тут со своей красотой лезим) Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи.
Получил информацию от предприятия, договор передан в техотдел, для запуска в производство. Ожидаю информации по срокам работ. |
[/quote]Они больше не делают скидки на тиражи от 50-100 экз., скидка возможна только от 100 шт.[/quote]
Ну теперь пусть попробуют накосячить при их новой политике в 100 экз., я считаю и с нашей стороны нужно будет теперь отнестись строже когда они покажут "макет" готовых часов и если не дай бог мелкий косяк, то не делать поблажек как было со снежинкой в проекте, а жестко тыкать носом как котят :) Цитата:
|
Информация от ЧЧЗ!
"Кассиопея" запущена в производство! Ориентировочные сроки готовности ± 30 дней. Продолжается набор участников в лист ожидания, актуальный список:
Лист ожидания проекта Кассиопея: 1. plumbum80 2. Balmuzdak 3. AFONIUS 4. Plumber61 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Прошу всех максимально ответственно и дружно подойти к процессу, быть в готовности оплатить готовые часы через 30 дней. По возможности следите за темой.
|
Всем добрый вечер. Запишусь в ждуны, вдруг повезёт.
1. plumbum80 2. Balmuzdak 3. AFONIUS 4. Plumber61 5. Alexey2405 6. 7. 8. 9. |
Все же решил побыть в ждунах.
1. plumbum80 2. Balmuzdak 3. AFONIUS 4. Plumber61 5. Alexey2405 6. Boyar 7. 8. 9. 10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |