|
Цитата:
Сейчас сам как раз в процессе переписки с Артисанс, чтобы сделать из своей белой стальной дайтоны что-то приличное, потому что в стоке они совсем грустные |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично противник любого колхоза, у меня даже на Поршах резина с допуском производителя и зарядки зимние строго родные. Но с часами мне кажется, что это как доработка Брабусом Мерседеса, то есть, не завод, а качество не уступает заводскому. Думаю, ты и так видел, что и как они делают, я им рекламу делать не собираюсь, но, надеюсь, смогу через полгода показать готовый результат. |
Вложений: 6
Так как тема, была изначально про часы подо все, продолжу. Вот, на мой взгляд, еще одни часы, которые не нуждаются в представлении. Можно носить с чем угодно и когда угодно. Вне времени, вне сезона, вне политики и прочих прелестей нашей замечательной жизни.
|
Вложений: 1
Как по мне, Datejust с гладким и на ойстере буквально "подо все" и более универсальны\удобны, чем Сабмаринер. Носил их не снимая года два подряд, да и сейчас с удовольствием чередую. А Саб продал на пике.
Вложение 3507225 |
Цитата:
А в таком зеркальном ДДж постоянно думаешь, как бы ими ни обо что не задеть. |
Ну, это же личные субъективные ощущения...мне данные часы кажутся удобнее, плюс они достаточно скромные и "анонимные". И довольно таки дуракоустойчивые: не снимал их почти года два с лишним, ходил в горы, на море в песке регулярно валялся и плавал, поездки, дом, работа. В хлам не ушатались. Есть конечно царапки, но не глубокие и мелкие, больше от одежды и снаряжения. Да, и с механизмом новым ноль проблем.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, три варианта приблизительно равной универсальности:
Oyster Perpetual, Explorer I, DateJust (гладкий на ойстере) Сам, к сожалению, пока не обладаю ни одним из перечисленных. Ношу DateJust рифленный на юбилее, и иногда понимаю, что уместнее было бы что-то из этой тройки. Саб и ГМТ совершенно не мое. Выгляжу в них как корова с седлом, снятым с арабского скакуна :D На мой взгляд, есть еще вариант универсальных часов - Дайтона. Но в моем случае это оверпрайс. |
Цитата:
Единственный нюанс, что скупают они не только у дилеров, но и на сером рынке в большей части |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |