Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

RNstroy 06.01.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6624905)
Ребят, а как же Артисанс?)) тоже не чисто ?)) А там Патеки на расправу идут, не Ролексы ) И там вообще над механизмами глумятся. Кстати, они своего рода конкуренты с DIW.

А вообще отличная тема получилась. И я бы не создавал ее, если бы хотел услышать только поздравления и угодные моему глазу положительные комментарии. Всегда интересна дискуссия и разные мнения, в том числе диванных экспертов )))
Ясно одно. Часы заслуживают внимания , раз вызывают такой интерес и прения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я подчеркнул уже, что эти часы надо взять в руки и все вопросы отпадут сами. Нельзя же доказывать, что день- это свет, а ночь - это тьма)) Можно удариться в философию. И потом, миссис, Вас штормит) То вам нравится, то вы посмотрели какое-то видео, то прочитали чей то пост и изменили мнение, то уже хотите кольцо из карбона заказать.)) Вы уже определитесь. Все это от неведения и женской натуры, без обид )))

При всем уважении к твоей покупке и искренне желании разделить с тобой эту радость, ДИВ ни разу не конкурент Артисанс, не тот уровень.

Сейчас сам как раз в процессе переписки с Артисанс, чтобы сделать из своей белой стальной дайтоны что-то приличное, потому что в стоке они совсем грустные

ForWatchForum 07.01.2023 20:36

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6627125)
При всем уважении к твоей покупке и искренне желании разделить с тобой эту радость, ДИВ ни разу не конкурент Артисанс, не тот уровень.

Сейчас сам как раз в процессе переписки с Артисанс, чтобы сделать из своей белой стальной дайтоны что-то приличное, потому что в стоке они совсем грустные

Расскажите пожалуйста про Артисанс. Чем лучше? Так же колхозят (улучшают, тюнингуют) продукт? У меня тоже Дайтона, желания изменить не возникало. Может быть зря?

RNstroy 07.01.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6627594)
Расскажите пожалуйста про Артисанс. Чем лучше? Так же колхозят (улучшают, тюнингуют) продукт? У меня тоже Дайтона, желания изменить не возникало. Может быть зря?

Может и зря. У меня мною желанная и вожделенная стальная Дайтона оказалась самой скучной и грустной среди моих Дайтон. Хотелось продать, но ценник сильно упал, относительно моей покупки. Увидел Артисанс на руке, и понял, что это может стать выходом.
Я лично противник любого колхоза, у меня даже на Поршах резина с допуском производителя и зарядки зимние строго родные. Но с часами мне кажется, что это как доработка Брабусом Мерседеса, то есть, не завод, а качество не уступает заводскому. Думаю, ты и так видел, что и как они делают, я им рекламу делать не собираюсь, но, надеюсь, смогу через полгода показать готовый результат.

MeNDeLeY14 08.01.2023 16:08

Вложений: 6
Так как тема, была изначально про часы подо все, продолжу. Вот, на мой взгляд, еще одни часы, которые не нуждаются в представлении. Можно носить с чем угодно и когда угодно. Вне времени, вне сезона, вне политики и прочих прелестей нашей замечательной жизни.

Михаил Конст. 09.01.2023 10:34

Вложений: 1
Как по мне, Datejust с гладким и на ойстере буквально "подо все" и более универсальны\удобны, чем Сабмаринер. Носил их не снимая года два подряд, да и сейчас с удовольствием чередую. А Саб продал на пике.

Вложение 3507225

DemAn 09.01.2023 12:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6628424)
Как по мне, Datejust с гладким и на ойстере буквально "подо все" и более универсальны\удобны, чем Сабмаринер. Носил их не снимая года два подряд, да и сейчас с удовольствием чередую. А Саб продал на пике.

Точно такой же набор, ощущения противоположные. Да, такой ДДж подходит под любую одежду. Но Суб тоже можно носить с чем угодно, и при этом он как домашние тапочки - надел и не чувствуешь.
А в таком зеркальном ДДж постоянно думаешь, как бы ими ни обо что не задеть.

Михаил Конст. 09.01.2023 12:25

Ну, это же личные субъективные ощущения...мне данные часы кажутся удобнее, плюс они достаточно скромные и "анонимные". И довольно таки дуракоустойчивые: не снимал их почти года два с лишним, ходил в горы, на море в песке регулярно валялся и плавал, поездки, дом, работа. В хлам не ушатались. Есть конечно царапки, но не глубокие и мелкие, больше от одежды и снаряжения. Да, и с механизмом новым ноль проблем.

DemAn 09.01.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6628491)
Ну, это же личные субъективные ощущения...мне данные часы кажутся удобнее, плюс они достаточно скромные и "анонимные". И довольно таки дуракоустойчивые: не снимал их почти года два с лишним, ходил в горы, на море в песке регулярно валялся и плавал, поездки, дом, работа. В хлам не ушатались. Есть конечно царапки, но не глубокие и мелкие, больше от одежды и снаряжения. Да, и с механизмом новым ноль проблем.

Конечно личные и субьективные. Вы делитесь своими, я - своими. Когда точки зрения не совпадают, это помогает взглянуть на привычные вещи под другим углом. :)

Kaiser Souza 14.01.2023 15:49

На мой взгляд, три варианта приблизительно равной универсальности:

Oyster Perpetual, Explorer I, DateJust (гладкий на ойстере)

Сам, к сожалению, пока не обладаю ни одним из перечисленных. Ношу DateJust рифленный на юбилее, и иногда понимаю, что уместнее было бы что-то из этой тройки.

Саб и ГМТ совершенно не мое. Выгляжу в них как корова с седлом, снятым с арабского скакуна :D

На мой взгляд, есть еще вариант универсальных часов - Дайтона. Но в моем случае это оверпрайс.

SeaShark 14.01.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624733)
Да ,вряд ли,они будут потрошить новые часы.Вы цены на новую Дайтону видели?И где их брать в таком количестве при нынешнем дефиците?

Потрошат новые
Единственный нюанс, что скупают они не только у дилеров, но и на сером рынке в большей части

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru