Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваши часы Wenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59300)

alex68 03.03.2014 12:53

Мастер прав, что протечь могут любые часы в мире. Но это при неправильной эксплуатации.
Например при незакрытой заводной головке, несвоевременном обслуживании и т.д.

Champion_ka 05.03.2014 08:24

Пока что часы душ и купание сыночка т.е. часы были погружены в воду на 10 минут выдерживают :) мастер нам попался совсем категоричный :mad: мы только их получили и сразу нас растроил.. но пока все ок, ждем лета там будет все понятно, радует что цена у них приемлима, проблема еще в том что, мужские часы за 200€ с хорошей водозащитой найти в полне реально, а женские такое ощущение что вообще не выпускают, у нас в магазинах в эстонии одни фейшен часы с защитой в 5 атм... так что очень надеюсь что эти часы меня не подведут:)

alex68 14.03.2014 15:12

Не переживайте. ! Всё будет ок.

Champion_ka 18.03.2014 23:35

Радуют наши чесики уже несколько недель, на данный момент часы не разу не снимала с руки и пока что все окей( тфу тфу тфу) , постоянно руки в воде, а муж их на 2 часа в раковине замочил:), это первые мои часы которые мненравяться с каждым днем все больше и больше)( кстати у меня часы с безелем и очень удобно для кормящих мам, т.к. стараемся кормить по графику):cool:

Arab 20.03.2014 02:01

Вложений: 6
Доброго времени суток.
Вот и мои часы приехали. Неделю ношу. Пока всё устраивает.

alex68 20.03.2014 15:17

Носите на здоровье. Венгер очень круты!

alex68 25.03.2014 12:37

Вложений: 1
Вот мои. Уже три года пашут.
Вложение 666106

Champion_ka 01.04.2014 22:41

Всем добрый вечер, решили мы еще одни часики купить) на этот раз wenger sea force мужские и женские) на резиновым ремешке ,подскажите нам как они носяться))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Всем добрый вечер, решили мы еще одни часики купить) на этот раз wenger sea force мужские и женские) на резиновым ремешке ,подскажите нам как они носяться))

Don Basilio 02.04.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Tatjana Ivantsova (Сообщение 2435598)

Пользуюсь такими часами с сентября. Только у меня на браслете. Надеваю три раза в неделю, когда хожу в бассейн. Естессно, после бассейна ношу до вечера.
Пока выглядят, как новые. Появились небольшие потертости на пряжке браслета - трусь пряжкой о кафель, когда хватаюсь рукой за бортик бассейна. Потертости практически незаметные. Нужно очень хорошо присмотреться.
В остальном - как новые. Не вижу никаких царапин ни на стекле, ни на корпусе.
Точность прекрасная. Спешат на несколько секунд в месяц. Подвожу раз в два месяца, когда надо "перепрыгнуть" с 30-го на 1-е, минуя 31-е.
Очень доволен.
Особенно нравятся, как они в темноте светятся. Свечение очень яркое и продолжительное. Поскольку я иногда ночью просыпаюсь, смотрю время - много ли осталось до подъема, есть ли смысл спать дальше, или пора вставать. Поэтому в спальне у меня стоят радиочасы со светящимся таблом. Светят слишком ярко, жену раздражает. Сейчас спрятал их за шторку, кладу на тумбочку свои Sea Force, они светятся до утра.
Как долго может служить современный силиконовый ремешок, затрудняюсь сказать. Когда-то, очень давно, у меня был ремешок из какой-то резино-пластмассы, прослужил чуть больше года, потом появились трещины. Я вовремя их заметил и заменил ремешок браслетом. Но с тех пор, КМК, химия сделала большой шаг вперед и нынешние материалы, я полагаю, более долговечны.
Кстати, на родном черном ремешке с цветной строчкой эти часы выглядят получше, чем на браслете.

Champion_ka 02.04.2014 20:06

Спасибо большое что ответили мне)) будем брать, только вот не определиться нам с цветом либо оба желтые, либо мне розовые, а мужу синие..вот дилема))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru