|
Цитата:
Х10 в верхней части лучше, чм внизу. Но в этомимножителе следует шрифт "10" сделать тонким как его буква "Х" и отценровать так чтоб визуально была эта надпись по центру П онятно что вы разместили ее идеально по оси, но визуально кажется что смещено вправо. Это из за жирного шрифта оптический обман. |
Хочу сделать перерыв в приобретении часов, но глядя на картинки подумалось, что интересно бы выглядел циферблат классического зубастика с механизмом 2426.12 с одноцветным фоном чёрным, серым, белым или серебристым, обычной разметкой зубастика с добавлением субциферблата малой секунды и 24 часового безеля. За базу имел в виду старый простой циферблат советских зубастиков в 610 корпусе, с лаконичной разметкой из 60-х, как на фото, не крупной надписью Восток и "сделано в россии". Или то же с центральной секундой?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1663692264 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1329840755 Извиняюсь за отклонение от основной темы. Любым другим надписям и картинкам место на крышке, хоть я и предпочитаю чистые крышки. Красота в простоте, лаконичности и функциональности. |
Вложений: 1
Цитата:
По треугольникам 3,6,9,12 мне кажется они слишком большие и не вернуть ли все назад, как будто оттягивают на себя внимание, съедают пространство что-ли...возможно мне только кажется... |
Есть идея - а что если Буран написать прямо на фюзеляже Бурана вертикально маленькими буквами? Тогда не возникнет вопроса авторских прав и будет ясно что это именно Буран. Заодно можно силуэт звездолета сделать чуть крупнее так чтоб визуально уравновесить диск малой секунды.
|
Цитата:
Насчёт разметки секундного диска - вариант х10 нмв интереснее, с десятками стандартная тема - на каждых часах применяется. Цитата:
|
Красивый циферблат. Ещё вариант - Буран сделать с 9 (скорее - с 8) до 6 типа полукругом (четвертью круга) изогнутым текстом.
Стрелки будут проходить через Буран и попадать на старт. И место освободится для "Сделан на Земле, служит Космосу" (во всяком случае в моём мире)) Или: Создан на Земле для Космоса. Если ещё "похулиганить" то хвостик марки на 12ти сделать в виде силуэта НЛО (хотя бы левой половинки) |
Вложений: 4
Цитата:
На счет шрифта надписи "Баран" - такая стилистика написания (шрифт) наиболее часто встречается в интернете, часто видно что на самом "Буране" таким же шрифтом писали. (Как альтернатива слову Буран, мне пока только слово Космос приходит). Предлагаю пока дождаться ответа представителя предприятия, на счет законности слова - Буран на циферблате. |
Цитата:
В остальном, поддержу ув. Eugene Hot в том, что чем проще и меньше всего будет накручено, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |