|
Цитата:
|
Всё очень просто касаемо статусности
ТС на форуме человек новый Просто не знает того что статусными часы за 5 тысячь не бывают А всех зацепила дискуссия о Тюдор потому что бренд не топчется на месте,а идёт вперёд Колаборирует(Брайт использует Тюдор мануфактуру в своих моделях) Не дурит с ценниками особо и за свои деньги предлагает многое в своих моделях Ну а стрелки-хошь покупай.А смущают,-так сиди;) |
Цитата:
Картье нам рассказали уже про престиж и статус. Другая таргет груп абсолютно. |
Цитата:
Какой фантастический холивар разгорелся из-за Тюдоров:) с удовольствием почитал. Ни к кому не примкну, у меня есть свое четкое мнение, неоднократно его высказывал ранее. А вот по поводу статусных часов у меня есть сильное чувство что в России это будет скоро интересное понятие. Поскольку люкс начал помирать в корону и его окончательно добивают текущие санкции. И вот как будет здесь идти часовой маркетинг и как будут определяться с престижем марок - закупаюсь попкорном и с удовольствием смотрю... Строго ИМХО. |
ТС, кстати, коль уж рассматривается Tudor, можно еще Norquain рассмотреть. Как и Tudor использует механизмы фабрики Kenissi. А если нужно имя, то Chanel (вместе с Tudor является совладельцем упомянутой фабрики, т.е. тоже мануфактурой).
|
Кстати,уж если тема обо всём и ниочём
И ТС всё же хочет рассмотреть дайвер Сейчас появился такой....спокойный и удобный Я бы его назвал конкурентом Тюдор Да и ценник чуть меньше А именно-Орис Сиксти Файв с калибром 400.... https://monochrome-watches.com/the-o...0-specs-price/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не рассмотреть Panerai ? ;)
|
Прикрутите голосовалку ,кто какую марку часов выберет в диапазоне 4-5 тысяч из 5-6 известных брендов.Меньше слов-больше цифр)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |