Polyslav |
30.08.2022 18:23 |
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6542520)
Как на картинке не будет нигде и никогда.
Получим Банану и решим, стоит ли продолжать что-то делать на заводе: всегда ведь есть Трифонов, Фавинов и другие кустари.
Хотя то, что я тут нарисовал, вполне реализуемо: все стрелки — стандартные (в случае красной версии — ещё и штатных цветов, прям с конвейера), градиентные циферблаты завод недавно представил в новой линейке Командирских (и опять же, у красной версии и цвет, и заполнение градиента примерно нам подходит), люминова — точки. Впечатать в это дело три белых шкалы — по-моему, реально. Безель — да, нештатный. Единственная сторонняя деталь.
Строить что-то сверхсложное на базе Востока с заказными китайскими стрелками-циферблатами-корпусами я смысла не вижу. А вот сделать красиво, вписавшись в заводские возможности — ну, это даже некий спорт.
|
Я так и представлял, не надо ничего сверхсложного, никаких суперлюминов, красиво можно сделать и вписываясь в заводские возможности. Кстати.и жёлтый вариант не плох.
Если проект когда-нибудь найдет поддержку, то сразу записываюсь (что естественно :)). И хотелось бы лимитированную крышку. Имхо это для лимитки важно.
Хочу сказать спасибо УВ. Novertp-y ещё раз за развитие темы. Имхо космическая тема Востоку очень идёт.p.s.
И обратная ЗГ если будет работать на дизайн циферблата, то почему нет, сначала показалась странной, но если вдуматься заводить же на руке не надо, а если то не часто (автоподзавод).
|