Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

IHTIO 05.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 777626)
...новое достижение BALL. Прислали сегодня на e-male
http://www.ballwatch.com/Newsletter/...shelf_eng.html

берём пока не поздно....скоро подорожают:) В космос уже слетали как OMEGA, ныряют не хуже PANERAI....

Мне тоже пришло:) Еще с Днем рождения поздравляют и на письма отвечают.
У меня в комплекте с часами шли два ремешка(кожа и каучук).
Так на каучук вдруг появилась аллергия(первый раз в жизни)
Я пишу-так мол и так, кожаный мал а каучук аллергенный,что делать(думал бесплатно пришлют еще ремешок:))
В ответ- Сожалеем мол. Носите на имеющейся коже.
Кстати, потом аллергия прошла.

водолаз 05.05.2011 14:59

Цитата:

Кстати, потом аллергия прошла.
может на нервной почве была, от радости?:)

Несмотря на отсутствие сервиса в России, отношение к клиентам у Болла - дай бог каждому. Мне прислали винтовые ушки крепления ремешка бесплатно (как то в мастерской сорвали резьбу при пересадке на каучук с браслета) и не одну, а сразу все четыре:)

IHTIO 06.05.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 777817)
может на нервной почве была, от радости?:)

Несмотря на отсутствие сервиса в России, отношение к клиентам у Болла - дай бог каждому. Мне прислали винтовые ушки крепления ремешка бесплатно (как то в мастерской сорвали резьбу при пересадке на каучук с браслета) и не одну, а сразу все четыре:)

Ну, это, блин, реально внушает!!! Красавцы!

IHTIO 14.05.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 777199)
Мне кажется, часы должны вызывать спокойное удовлетворение.
Чтоб глянул время раз-другой в день, и хорошо на душе становилось бы.

Есть еще одна деталька(стеснялся раньше сказать).
Сплю в часах. Засыпаю тяжело. Так вот, как купил часы с тригалайтами-заметил, что перед сном(лежа в темноте) смотрю на светящиеся часы(на бегущую стрелку), как кролик на удава минут пять, и .... все, начинаю коматозить. Завораживает как-то.
Но это прокатывает только с часами. где триг в сек. стрелке есть.
В Ball есть, Трасер продал, в Люминокс-нет. Вобщем, использую часы в качестве снотворного и предмета для медитирования:)
А раньше "Отче Наш" помогал.
Получается-материализм победил;)

Andy500 14.05.2011 14:10

Так недолго и в какие-нибудь тантрические практики сунуться... :eek: Вместе с BAll-ом.:D

Sherp 15.05.2011 23:24

Интересное наблюдение получилось !

Знакомые и друзья по поводу дизайна моего Болла четко разделились на 2 группы.

1. Тем кому понравились - в подавляющем большинстве, более или менее в теме часов, те, кто их носит (даже пусть совсем недорогие), отмечают незамыленность дизайна и его фишки дизайна вообще, секундной стрелки, браслета, иногда подсветки.
Часто отмечают общие черты с Ролексами :). Конкретно не указали, звучало, что дизайн в общем ключе. Хорошо это или плохо, не знаю :)

2. Тем кому не понравились - в подавляющем числе народ, далекий от часов, либо носящий разнобразные всякие модненькие и огламуренные фишки. Тут звучало, типа выглядят от просто и скучно до слишком корявые :)

IHTIO 17.05.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Sherp (Сообщение 788740)
Интересное наблюдение получилось !

Знакомые и друзья по поводу дизайна моего Болла четко разделились на 2 группы.

1. Тем кому понравились - в подавляющем большинстве, более или менее в теме часов, те, кто их носит (даже пусть совсем недорогие), отмечают незамыленность дизайна и его фишки дизайна вообще, секундной стрелки, браслета, иногда подсветки.
Часто отмечают общие черты с Ролексами :). Конкретно не указали, звучало, что дизайн в общем ключе. Хорошо это или плохо, не знаю :)

2. Тем кому не понравились - в подавляющем числе народ, далекий от часов, либо носящий разнобразные всякие модненькие и огламуренные фишки. Тут звучало, типа выглядят от просто и скучно до слишком корявые :)

А у меня так же. Один знакомый вообще сказал-"А ты все скромничаешь. Ходишь в каких-то простеньких часах. а у самого небось дома Rado:) лежит".
Переубеждать не стал:)

IHTIO 19.05.2011 19:45

Вложений: 3
Давненько фанатею по Ball и тут вдруг опять нахожу модель, как-то проскользнувшую мимо, или незамеченную ранее.
Несмотря на то,что зарекся больше не брать черный цифер-все равно восхитился. красиво, блин! И + любимое усложнение - Power Reserve
Гильоше-паутинка(супер)
Двухуровневый цифер-красиво
Шрифт-мой любимый
Все стрелки светятся-в темноте часы живые.
ИМХО-сама безупречность.
Как бы сказал проф. Преображенский : "Ну-с, батенька, скажите мне что это плохо! Это плохо?"
С производства сняты. Найти можно только б\у. Причем нашел. Даже не знаю.?!
Состояние новых. Может взять?
Прям опять я заволновался.
Оказывается это ненумированная лимита 333 штуки.

Andy500 20.05.2011 01:24

Классные!
И цифер, вроде, сендвич.
Брать, если цена хорошая.

Boldcrim 20.05.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 793311)
Может взять?

Обязательно! Никогда Ball не цеплял почему-то, но эти - ну просто великолепные часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru