|
Цитата:
У меня в комплекте с часами шли два ремешка(кожа и каучук). Так на каучук вдруг появилась аллергия(первый раз в жизни) Я пишу-так мол и так, кожаный мал а каучук аллергенный,что делать(думал бесплатно пришлют еще ремешок:)) В ответ- Сожалеем мол. Носите на имеющейся коже. Кстати, потом аллергия прошла. |
Цитата:
Несмотря на отсутствие сервиса в России, отношение к клиентам у Болла - дай бог каждому. Мне прислали винтовые ушки крепления ремешка бесплатно (как то в мастерской сорвали резьбу при пересадке на каучук с браслета) и не одну, а сразу все четыре:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сплю в часах. Засыпаю тяжело. Так вот, как купил часы с тригалайтами-заметил, что перед сном(лежа в темноте) смотрю на светящиеся часы(на бегущую стрелку), как кролик на удава минут пять, и .... все, начинаю коматозить. Завораживает как-то. Но это прокатывает только с часами. где триг в сек. стрелке есть. В Ball есть, Трасер продал, в Люминокс-нет. Вобщем, использую часы в качестве снотворного и предмета для медитирования:) А раньше "Отче Наш" помогал. Получается-материализм победил;) |
Так недолго и в какие-нибудь тантрические практики сунуться... :eek: Вместе с BAll-ом.:D
|
Интересное наблюдение получилось !
Знакомые и друзья по поводу дизайна моего Болла четко разделились на 2 группы. 1. Тем кому понравились - в подавляющем большинстве, более или менее в теме часов, те, кто их носит (даже пусть совсем недорогие), отмечают незамыленность дизайна и его фишки дизайна вообще, секундной стрелки, браслета, иногда подсветки. Часто отмечают общие черты с Ролексами :). Конкретно не указали, звучало, что дизайн в общем ключе. Хорошо это или плохо, не знаю :) 2. Тем кому не понравились - в подавляющем числе народ, далекий от часов, либо носящий разнобразные всякие модненькие и огламуренные фишки. Тут звучало, типа выглядят от просто и скучно до слишком корявые :) |
Цитата:
Переубеждать не стал:) |
Вложений: 3
Давненько фанатею по Ball и тут вдруг опять нахожу модель, как-то проскользнувшую мимо, или незамеченную ранее.
Несмотря на то,что зарекся больше не брать черный цифер-все равно восхитился. красиво, блин! И + любимое усложнение - Power Reserve Гильоше-паутинка(супер) Двухуровневый цифер-красиво Шрифт-мой любимый Все стрелки светятся-в темноте часы живые. ИМХО-сама безупречность. Как бы сказал проф. Преображенский : "Ну-с, батенька, скажите мне что это плохо! Это плохо?" С производства сняты. Найти можно только б\у. Причем нашел. Даже не знаю.?! Состояние новых. Может взять? Прям опять я заволновался. Оказывается это ненумированная лимита 333 штуки. |
Классные!
И цифер, вроде, сендвич. Брать, если цена хорошая. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |