Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587929)

Exact 19.06.2022 15:57

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6500875)
До GS можно только упасть.

ГС запрыгнул в "люкс" и успешно теснит конкурентов, придерживаясь той же философии, что и Ролекс. Лично для себя решил, что если не Ролекс, то ГС.

spike01 19.06.2022 16:39

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6501100)
ГС запрыгнул в "люкс" и успешно теснит конкурентов, придерживаясь той же философии, что и Ролекс. Лично для себя решил, что если не Ролекс, то ГС.

Не поделитесь основным постулатом этой философии?

Rivaldo 19.06.2022 17:34

Цитата:

ГС запрыгнул в "люкс"

Если только с ценам он туда запрыгнул

Fauver 19.06.2022 17:39

Цитата:

А конкурентов-то перечислите? Если внимательно посмотреть, половина таковых и конкурентами не являются, им бы продажи не потерять. А вторая, настолько концептуально разная с ГС, что и конкурировать не в чем.
С Ролексом тоже сравнивать несколько странно. Ролекс это Ролекс, явление само в себе и всегда особняком ото всех.

Rivaldo 19.06.2022 17:56

Один раз я целенаправленно зашёл в бутик GS, посмотрел, подержал в руках, примерил.
Для себя сделал такие выводы - это не мой бренд. Слишком много блестючести, мне совсем ненужной, дизайн большинства моделей мне не нравится, браслет это вообще отдельная тема, даже писать ничего не буду. Возможно кому то он и нравится, но точно не мне.
Цены, да, как за люкс. Но было бы справедливо (с моей точки зрения) поделить их на два или даже на три и продолжить давать скидки под 30%.
С точки зрения исполнения самих часов никаким люксом там и пахнет.
Все написанное выше исключительно мое личное видение, никому своё мнение не навязываю, спорить ни с кем не буду.

Exact 19.06.2022 19:13

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6501132)
Не поделитесь основным постулатом этой философии?

Как и Ролекс это предельно лаконичные и сдержанные часы высочайшего качества.

Laureus 19.06.2022 19:20

Я аж поперхнулся.

spike01 19.06.2022 19:46

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6501230)

Про лаконичность и сдержанность многих моделей Ролекс можно подискутировать, но во внимании к мелочам и высочайшем качестве им не откажешь, это да.
А вот про ГС тут даже не знаю, с какого боку такое можно применить. Нет там высочайшего качества конечного продукта. Есть полуфабрикат - корпус с нарядной полировкой, с хорошим механизмом, к нему неаккуратно прикручен непонятного качества браслет. Вот какое-то такое впечатление у меня оставил ГС

Fauver 19.06.2022 19:58

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6501230)

Особенно дейджасты с рифленым безелем на юбилеях. И еще половина модельного ряда в биколорах и драг. металлах.

Ролекс это громко заявляющие о себе часы с отличным дизайном и отшлифованным качеством применительно массового производства.

"Предельно лаконичные и сдержанные часы" это например, тулвочи типо Tudor Pelagos или IWC пилот.

rolex rolex 19.06.2022 21:09

Сегодня видел чела в GS, в кофейне в ЮЗАО. Специально подсел рядом и старался рассмотреть. Сделал вывод что часы очень броские! Метки стрелки сверкают. Вот так увиделось. Так что согласен с Rivaldo по поводу блестючести.

А модель была похожа на DJ с гладким безелем.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru