|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Ролексом тоже сравнивать несколько странно. Ролекс это Ролекс, явление само в себе и всегда особняком ото всех. |
Один раз я целенаправленно зашёл в бутик GS, посмотрел, подержал в руках, примерил.
Для себя сделал такие выводы - это не мой бренд. Слишком много блестючести, мне совсем ненужной, дизайн большинства моделей мне не нравится, браслет это вообще отдельная тема, даже писать ничего не буду. Возможно кому то он и нравится, но точно не мне. Цены, да, как за люкс. Но было бы справедливо (с моей точки зрения) поделить их на два или даже на три и продолжить давать скидки под 30%. С точки зрения исполнения самих часов никаким люксом там и пахнет. Все написанное выше исключительно мое личное видение, никому своё мнение не навязываю, спорить ни с кем не буду. |
Цитата:
|
Я аж поперхнулся.
|
Цитата:
А вот про ГС тут даже не знаю, с какого боку такое можно применить. Нет там высочайшего качества конечного продукта. Есть полуфабрикат - корпус с нарядной полировкой, с хорошим механизмом, к нему неаккуратно прикручен непонятного качества браслет. Вот какое-то такое впечатление у меня оставил ГС |
Цитата:
Ролекс это громко заявляющие о себе часы с отличным дизайном и отшлифованным качеством применительно массового производства. "Предельно лаконичные и сдержанные часы" это например, тулвочи типо Tudor Pelagos или IWC пилот. |
Сегодня видел чела в GS, в кофейне в ЮЗАО. Специально подсел рядом и старался рассмотреть. Сделал вывод что часы очень броские! Метки стрелки сверкают. Вот так увиделось. Так что согласен с Rivaldo по поводу блестючести.
А модель была похожа на DJ с гладким безелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |