|
Цитата:
|
Цитата:
Я только вывел его в нужную толщину и скомпоновал всё. А шрифт надписи 1935 - это шрифт с монет СССР 1935 года. |
Вложений: 1
Ооооооооооо
|
Цитата:
|
Цитата:
а) 54 корпус надоел (Марина + Марина SE на ручном заводе + Севморпуть + Пилот); б) из Амфибии каждый себе закастомизирует. Ну и до кучи — хотели ж ретро-Амфибию делать. Хотя с таким циферблатом это не совсем она, ну да ладно. Навскидку два вопроса вижу я: 1) опять суточник — он кому-то ещё интересен? 2) циферблат явно «гражданский», без люма — какие стрелки на него ставить, чтоб смотрелось? Поэтому можно: 1) подумать над конверсией в 12-часовой, возможно — с частичной оцифровкой вроде 3-5-9-12, а остальное точки; 2) уточнить у завода возможность производства полностью люминофорного циферблата, на который поставить чёрные скелетные (без светомассы) Командирские стрелки. |
Вложений: 5
Так короче. Я в полюциях.
Господа это очень очень крутой меня удивить сложно. У Вас получилось! Коробка битая. Сердечко ёкнуло. Но Часы вроде ровные. Первые эмоции уйдут и накатаю отчет по ним. Люблю Вас!!! |
Вложений: 3
И так. Скоро час как я самый счастливый на земле.
Погнали: Ремень - жесткий но мне удобно. Разносится думаю будет топово. Внешка: эстетика запредельная. Это правда очень круто! Оказалось что 420 корпус - не единственный эталонный. Читаемость - вышка. Полдень на месте. После 4 лет антарктической лимитки - не привычно. Там полдень на 6 часов. Шрифт - пушка. Задник - 100 из 10. Нравится ли мне? Да. Господа - для меня честь иметь эти часы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кнопочный чисто для разговоров и смс уведомлений. Но таки Нокиа - вещь. С 2009 года пашет 24/7. 1 раз Аккум только сменил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |