|
Вот интересно, я в сервис к июню попаду только, месяц не сильно регулярной носки неповредит им сильно?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
с 12.00 дня ( 28.04.2022) до 22.00 (29.04.22) вперед на 1 min 30 сек ... |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- простите дурака .... на 30 сек ... стыдно то как:rolleyes: выходит улучшилось |
Сейчас наверное буду ругаться матом но это мистика .... интернет глючил может быть на проверке точных часов ... но сейчас проверил с 12.00 дня ( 28.04.2022) по сейчас ... + 3 sek :o
не могут же часы туда-сюда ... :confused: или... же ... Вообще хана приходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму одну вещь....тут, в теме, уже много было написано про косяки Селлиты. Вы по каким то личным причинам купили именно ее. Какие шутки?)
Все же знают уже, видимо, понятие "систематическая ошибка выжившего". Если ряд пользователей хает тот или иной механизм/девайс/вещь etc , то именно к ним и надо прислушиваться, а не к тем, кто "у меня Селлита и все хорошо, ЧЯДНТ?" Понятно, что всегда найдутся те, у кого проблем не возникло. Но при принятии решения надо отталкиваться от голосов тех,у кого проблемы были. Вы, невзирая на предупреждения, сознательно выбрали мех, вероятность косяков на котором выше, нежели на других. Ну так и лечите его у мастера, что ж делать то, раз он так дорог Вам |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |