Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Будьте добры помочь выбрать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583784)

Gether 15.03.2022 21:34

Вложений: 1
Увидел вот эти ,новинку.Есть какие то ещё модели со схожим дизайном?
Смущает что кварц (

sasha 77 15.03.2022 23:48

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6447309)
Увидел вот эти ,новинку.Есть какие то ещё модели со схожим дизайном?
Смущает что кварц (

Точно накие же Тиссо но механические. Были в Минске в фирменном бутике Тиссо
Цитата:

"Часы Girard-Perregaux Laureato 42 mm Infinity Edition 81010-11-635-11A (арт. 810101163511A) купить в Минске" https://timecity.by/catalog/chasy-gi...inity-edition/
Вот ещё интересный вариант

Gether 16.03.2022 00:19

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 6447399)
Точно накие же Тиссо но механические. Были в Минске в фирменном бутике Тиссо

Вот ещё интересный вариант

Интересна его цена больше)))))Просто на свис тайм в наличии ток кварц эта модель
Механика дорого обойдётся за такую модель

Всего то стоимость ролекс))

sasha 77 16.03.2022 01:21

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6447415)
Просто на свис тайм в наличии ток кварц эта модель
)

Возле ст. метро Немига есть монобрендовый бутик Тиссо, был у них в десятых числах февраля, в наличии было несколько штук механических PR X. Может разобрали

Gether 16.03.2022 06:13

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 6447421)
Возле ст. метро Немига есть монобрендовый бутик Тиссо, был у них в десятых числах февраля, в наличии было несколько штук механических PR X. Может разобрали

А стоимость какая?3000р+?

Gether 16.03.2022 08:17

посмотрел,2800,дороговато
за 1400 с таким дизайном можно и кварц потерпеть,хотя очень не хотелось...
по моему меня это все затянуло,особенно эти тиссо и видимо я не успокоюсь пока их не приобрету.:)
Хотя фредерик за 1900(позже покажу фото),тоже очень нравится.
Чую зря я полез в часы:o

Gether 18.03.2022 11:54

Видимо буду брать эти тиссо кварцевые.
Потому что других моделей я не знаю с похожим дизайном либо же интересные модели от фредерика в том же диапазоне ценовом(

Gether 18.03.2022 15:18

Так же на маркете выставили винтажную омегу. Какое мнение у кого по поводу данных часов?

IZGOY 19.03.2022 11:13

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6447455)
потерпеть

ориент сломались? что за срочность в преобретении других часов?
Цитата:

не успокоюсь пока их не приобрету

что с ориентом? зачем еще одни часы, если вы еще к механике не привыкли? у вас сложности с выставлением времени возники с первых минут покупки часов
Цитата:

Чую зря я полез в часы

не соглажусь. но к механике нужно привыкнуть. дорогие часы дороже в сервисе. я перед покупкой свиссов больше года носил ориент камасу, привыкал к механике после шоков, протреков и тд. и вот то, как я ронял и ударял ориенты, швейцария бы не пережила и я бы попал на доростоящий ремонт. поэтому вам рекомендую на год забыть о покупке других часов, притираясь к нежному механизму на руке

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6448763)
Какое мнение у кого по поводу данных часов

стоимость репассажа этих часов узнали? наличие запчастей есть? финансово тяните?

Gether 19.03.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от IZGOY (Сообщение 6449092)
ориент сломались? что за срочность в преобретении других часов?
что с ориентом? зачем еще одни часы, если вы еще к механике не привыкли? у вас сложности с выставлением времени возники с первых минут покупки часов
не соглажусь. но к механике нужно привыкнуть. дорогие часы дороже в сервисе. я перед покупкой свиссов больше года носил ориент камасу, привыкал к механике после шоков, протреков и тд. и вот то, как я ронял и ударял ориенты, швейцария бы не пережила и я бы попал на доростоящий ремонт. поэтому вам рекомендую на год забыть о покупке других часов, притираясь к нежному механизму на руке

стоимость репассажа этих часов узнали? наличие запчастей есть? финансово тяните?

Тьфу тьфу тьфу ориент не сломался,возникли сложности я уже объяснял почему.Причем эта сложность возникла именно в этих часах,сейчас уже этой проблемы нет.
А по поводу срочности,просто запали в душу именно эти часы.
Тем более они кварцевые.
Я не собираюсь тиссо каждый день носить,в отличие от ориент.
Эти тиссо одна из немногих(если не единственная модель кварц),которую я действительно хочу купить.
Вторая,которая понравилась и также кварц,с того же ценового диапазона,фредерик.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru