|
Цитата:
|
Цитата:
|
Место освободил
1/10 Feeling Good - В 2/10 Byarny Б или А 3/10 Eugene Hot 4/10 5/10 6/10 Corvin23 - А 7/10 Niko7 8/10 Ru vk 9/10 simone3 - А 10/10 Balmuzdak |
Есть ещё места ?
Заинтересован, номер не важен. |
Извиняюсь за ожидание, из-за отпусков и загруженности завода финальный вариант задерживается. Надеюсь на утверждение и запуск производства до конца месяца.
|
Переползаю в востоковскую тему. Место освободил
1/10 Feeling Good - В 2/10 3/10 Eugene Hot 4/10 5/10 6/10 Corvin23 - А 7/10 Niko7 8/10 Ru vk 9/10 simone3 - А 10/10 Balmuzdak |
Не пора ли объединить два проекта в один? Здесь семеро ждут и в этой теме 14 человек:
День ВМФ Отличия минимальны, может удастся договориться авторам и организаторам? Не знаю, как по циферблату, а по крышке можно ведь заказать часть с рисунком, а часть - чистую. |
Завод тянет с макетом. Я за то, чтобы отложить реализацию из-за большого количества одновременно запущенных форумных проектов. Что касается объединения, концепции слишком разные. В этой теме будет реализован проект ретро кировок в морском стиле с старым лого ЧЧЗ, но позже. Командирские ВМФ хочу в 680-м корпусе на базе дизайна кронштадт, и соберу себе с деталями от "День ВМФ" или без.
|
Коллеги - какова стоимость часов в проекте на сегодняшний день? Я бы рассмотрел вопрос присоединения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |