Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

Laureus 09.02.2022 21:38

Обсуждение снова свелось к Rolex_Omega. Не Rolex_JLC. Не Rolex_IWC (Breitling, Panerai...). А Rolex_Omega. Прав был руководитель фабрики Nivarox в Villetet -- Omega извечный конкурент Rolex.

С такими ценами, как у нас на Маркете, по цене одного Submariner, можно собрать сет из трёх моделей с классными механизмами -- классика (De Ville Tresor), спорт (Seamaster 300 Diver) + casual (Speedmaster Pro)... Прекрасный шанс.

kappelan 09.02.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6424343)
Не Rolex_JLC. Не Rolex_IWC

Эти марки вообще как-то уже давно перестали быть в фаворе тут. Когда-то их только и советовали, а сейчас почти не вспоминают )

Mrs.Nobody 09.02.2022 21:59

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6424343)
Обсуждение снова свелось к Rolex_Omega. Не Rolex_JLC. Не Rolex_IWC (Breitling, Panerai...). А Rolex_Omega. Прав был руководитель фабрики Nivarox в Villetet -- Omega извечный конкурент Rolex.

С такими ценами, как у нас на Маркете, по цене одного Submariner, можно собрать сет из трёх моделей с классными механизмами -- классика (De Ville Tresor), спорт (Seamaster 300 Diver) + casual (Speedmaster Pro)... Прекрасный шанс.

Уговорили,пойду в ветку Омега,поюбопытствую,что за часы такие)Скажу честно,они всегда были мимо меня.Долгое время думала,что это ровня Лонжин,теперь поняла,что дороже.Пока только это)

АндрейМареко 09.02.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6424355)
Эти марки вообще как-то уже давно перестали быть в фаворе тут. Когда-то их только и советовали, а сейчас почти не вспоминают )

Мода прошла)
Да и советовали на заре интереса часами...

Laureus 09.02.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6424355)

Вне форума -- более_менее. Некоторые модели даже совсем неплохо.

Laureus 09.02.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6424367)
Уговорили,пойду в ветку Омега,поюбопытствую,что за часы такие)Скажу честно,они всегда были мимо меня.Долгое время думала,что это ровня Лонжин,теперь поняла,что дороже.Пока только это)

Было время, когда Zenith путали с Зенит, продукт Красногорского завода имени С. А. Зверева. С Longines & Omega никогда не поздно увеличить кругозор хотя бы до 4 брендов)

Mrs.Nobody 09.02.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6424431)
Было время, когда Zenith путали с Зенит, продукт Красногорского завода имени С. А. Зверева. С Longines & Omega никогда не поздно увеличить кругозор хотя бы до 4 брендов)

Да,посмотрела.Опять мимо ,вот.бывет,что не твоё .Это часы из другой оперы просто.

GENERATION 10.02.2022 00:20

Это говнометание в сторону Ролекс возникает с регулярной переодичностью! И каждая вторая тема заканчивается одним и тем же! Может есть возможность закрепить в шапке основные тезисы что бы больше не плодить эмоциональные пуки!Ведь за последние два года ничего кардинально не изменилось)

Большинство гонят на марку Ролекс даже не понимая сути! Но основной вопрос не о том что Ролекс делает некачественные вещи, или что обманывает клиентов, а вопрос банальней что не дают возможность купить подешевле что бы потом, если что - продать подороже)

Давайте расставим точки - никакого штучного дефицита фабрика/ролекс не делает! Все это чушь, которую придумали обиженные ждуны что бы покричать на форумах. Я покупаю Ролекс уже много лет у разных АД. Могу назвать себя приорити клиентом. Кухню знаю из первых рук. Часов они как получали 5 лет назад так и получают (+-5% в год в зависимости от релизации плана. Дилер как раньше получал на каждый магазин 25-30 халков в год, так и получают 25-30 Кермитов, как была 1 дайтона стальная в месяц так и есть). Но вот есть одна разница - запросов в день около 15 по емейлу, 10-15 по телефону и человек 20 до обеда зайдет и спросит как купить Хит и почему это они не могут!!!!! И так каждый рабочий день, круглый год!

Обьясните тогда мне, какого фига дилер должен продать часы случайному зашедшему - который с вероятностью 90% утром выставит их на хроно или на другой площадке, а не мне который ждет в очереди уже несколько лет и на некоторые часы внес давным давно задаток! Часы покупал до этого ажиотажа и есть шанс что буду и после!

Такая жизнь))))

и если дилер не может мне продать часы которые я хочу я покупаю их на сером по рынке! Потому что хочу купить именно эти Часы, а не шашечки... Вот Патек - нет возможности купить в бутике ну и воспринимаю это спокойно! Зацепит и будет финансовая возможность преобрести то куплю на рынке! Ведь пора запомнить что вещь стоит именно столько сколько за нее готовы заплатить!!!

А насчет серых дилеров или других перепродажников - уверен что где-то есть оф АД Европейские которые сливают оптом - но это скорее исключение! Серые покупают в большинстве у таких Ждунов - которые бегают к дилеру, расказывают щепетильные сентиментальные истории о большой мечте и в тот же день как получили - относят им!

а по теме! как купить часы в Европе! (Америке, Антарктиде, Марсе)
У АД без истории - НИКАК!

kappelan 10.02.2022 00:26

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6424502)
Это говнометание в сторону Ролекс

Ну вот смешной же, полный противоречий пост.

Можно было просто ограничиться этим ))

Цитата:

Exact 10.02.2022 00:39

Цитата:

В России все еще возможно. В январе точно было возможно. Но людям проще изливать жёлчь на форуме, чем набрать дилера.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru