|
Константин, неужели всё-таки китайские корни? :D
|
Не, мы пскопские
|
Черный ГМТ на юбилее 100%
Новый Милгаус 80% Новый Airking 70% Еще предположу что будут изменения в циферблатах на ДЖ: добавят новых и уберут часть имеющихся на 41 и 36 |
Цитата:
И так каждый год в часопроме ;) |
Обратный отсчет не пора включать?)Жаль азартные игры запрещены,я бы ставочку сделала на новый размер,и бог с ним,если бы не сыграло)
|
Если про новинки то почти уверенно можно сказать что-будет новый DD - может 41 мм, может в мех что-то добавят, своё мнение основываю на том что именно в тот проклятый момент когда я захотел его купить его не стало гг =) , без шуток и от слова совсем и никаких моделей 40 мм вообще, поставок этой модели нет почти полгода а раньше ажиотажа не было вообще, я в целом могу купить стальную Дайтону, их привозят, да за дорого но можно взять если надо а вот DD купить нельзя никак - его нет и не будет , полагаю ждут обновление , а что там будет калибр мех цвета понятное дело непонятно =))
|
Цитата:
Чёрный ЯМ42 в стали на Ойстерфлексе или ЯМ41… |
gmt переведут на 41мм
|
ГМТ только относительно недавно перевели на новых механизм, года 4 как.
При жизненном цикле моделей (обычно) 7-10 лет, делать 41мм ГМТ еще рано, если вообще в планах. Моя ставка - будет черный в старом корпусе. Все имхо. |
Вообще, забавно читать про то, что «нет и не будет». Даже мне, часовому маньяку первой величины :D смешно это читать. Ну, не будет таких-то часов. И что ! ? Это хлеб , вода ? Что это ?)) ну серьезно, господа. Не будет , ну и @@й с ним ! Пусть себе засунут свой дефицит куда поглубже. Пойдём к другим маркам. Я уже в пути ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |