Цитата:
Сообщение от EE1978
(Сообщение 6377523)
По поводу ML согласен с мнением, что покупать по ритейлу - безумие.
|
И я согласен с этим мнением. Сам его не раз высказывал. Более того скажу, что и другие бренды(за исключением исключений:)), брать по риейлу - безумие. Брать Сертину, Хэмы, Орис, Етерну, RW и прочие, по ритейлу, такое же плохое решение, если их можно взять значительно дешевле.
Тоже считаю, что Айкон не самая их удачная модель. Pontos и Masterpiece намного интереснее и самобытнее. Ритейл сумасшедший, но если брать за адекватные деньги, то очень неплохие варианты(одна из соседних тем тому подтверждение).
Но ведь речь была совсем не об этом, а о названии бренда. Оно кому-то доставляет психологический дискомфорт. И на основании этого их не надо покупать?:eek: Да бросьте)).... Это уже совсем не про часы.
Цитата:
Сообщение от Liberum
(Сообщение 6377522)
Ну не нравится лично вам Морисы - предложите свой вариант в бюджете, зачем негатив лить?
|
Негатив лить можно и, зачастую, нужно, но, в данном случае, обоснование негатива не выдерживает никакой критики. Поэтому считаю его беспочвенным. Строго ИМХО
Цитата:
Сообщение от icontr
(Сообщение 6377524)
Господа гусары а вам не кажется что девушка открыла тему не для того чтоб вы тут офтопили и выясняли отношения меж собой?
|
Всё таки от темы часов мы не уходим. Может и эта наша беседа будет полезна автору темы. Да и не только автору)
Цитата:
Сообщение от EE1978
(Сообщение 6377552)
Если Абрамович купил себе Челси, то это не значит, что Челси лишился своей истории, традиций и трофеев.
|
Не лишился, но стал совершенно другим.
|