|
Цитата:
|
Цитата:
Всё о чем я говорю, так только о том, что nh35 самый любимый китайскими хомажистами мех, когда мной было описано причем здесь заветы дядюшки Ляо. Остальное можете сами. ;) Я не против NH35. Сейчас вот жду наутилусов из раздела лимиток формных на nh35a, и не брезгую. Но хомажи Востоков на nh35... До этого, видимо, нужно дорасти. :D |
Цитата:
**.com/ru/index.php?route=product/product&path=39_161&product_id=1479 meranom добавьте в ссылку |
Цитата:
|
Нормальный мех. Если у кого-то дата не 24/00 переводить с то надо к часовщику чтоб стрелки отрегулировал (переставил).
Это по любому проще чем восток перебирать и ржавчину чистить. Да и на NH35 ест дата с лумом. Вот и за одно поставить. Чтоб как не у кого |
https://calibercorner.com/whats-the-...tch-movements/
Кратко - Сейко групп включает в себя 5 крупных игроков SHC SII TMI Epson Orient и несколько мелких. Оригинальные механизмы собираются в Сингапуре Японии Малайзии с различной пропорцией автоматизированного и ручного труда от 0 до 100% как в одну так и в другую сторону. Запчасти производятся в Сингапуре Японии Малайзии Китае. |
Rana не увиливайте, просто признайте что не правы
|
Цитата:
А буяловские хомажи с оранжевым цифером я себе заказал, жду когда приедут. |
Цитата:
И зелёные были, оказывается. |
Д.Буялову нужно было не распыляться, а сразу всю серию AMFIBIA делать как собственный микробренд. Замутил бы Reef на NH35 с лейблом Meranom, я бы взял.
Цитата:
Даже часы, собранные в Японии, все равно соедержат делали из ЮВА. Только серия Grand Seiko полностью собирается в Японии и только из японских деталей. Такая у Хоттори фишка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |