Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы до 15 000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572934)

rustic 09.09.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6296120)
Обсуждаемые Breguet безусловно приятные часы. Но на форуме, были владельцы которым они также нравились а в результате их продали. Хотелось бы узнать причины, если это не банальное - часов много а эти лежат и не носятся.

Одна из, высота, думаю. Не на каждый день точно. Основательные они

Hemo 09.09.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6296133)

Согласен, когда примерял, тоже обратил на это внимание. Сама посадка вызвала вопросы, но у меня рука худая. Может быть, есть еще какие-то нюансы по этим моделям - точность механизма, своеобразное нанесение люма на цифрах и т.п. Видел фото с не ровным нанесением, проблемная цифра 4 в месте пересечения, даже в этой теме есть фото п.125 где это видно. Из своего опыта ношения Breguet на каждый день, рифлёный корпус по окружности (аля гурт монеты) имеет свойство забиваться пылью.
Часы хорошие, Breguet очень нравится. Мой посыл не искать восхищения и одобрения а уточнить какие, скажем так, недочёты у данных моделей. Порой одна мелочь и все плюсы не в зачёт.

rustic 09.09.2021 12:23

Сам любитель хронов. Постоянные Монако и Морис авиатор, кстати, тайп для бедных. Омеги на ручке подо всё. Каррера только по праздникам, несмотря что на эльпримеро, высоты немалой, фамильное стекло. Прочие на браслетах - летние, только короткий рукав

MInoTRaFF 09.09.2021 13:54

Цитата:

Обсуждаемые Breguet безусловно приятные часы. Но на форуме, были владельцы которым они также нравились а в результате их продали. Хотелось бы узнать причины, если это не банальное - часов много а эти лежат и не носятся.

Кстати да, если у кого о есть негативный опыт пишите, будет полезно послушать!

seals 09.09.2021 14:35

Вложений: 2
Цитата:

Но на форуме, были владельцы которым они также нравились а в результате их продали.

Это у Drinkinss надо спросить почему купив он через год от них избавился, правда у него других часов хватает видимо потому и продал. С его слов носил он их очень мало, вернее сказать, почти совсем не носил. Как он говорил надел раз 30 за год, наверное. На его руке на мой взгляд так большеваты были.

Вложение 3283219Вложение 3283220

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6296169)
Порой одна мелочь и все плюсы не в зачёт.

Согласен у меня так было на батискафе, прямое основание корпуса (дужки), конфигурация стрелок и маленькие метки не зашли.

goga41641 09.09.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6296133)

ну хронограф же
для хрона он совершенно не велик и очень эргономичен)

У Дринкинса к стати я выпросил Бреге другу)))

потом все просто вышло. и он на маркете вновь
Поносив несколько раз, товарищ просто понял. что сильно хочет браслет, сильно хочет с золотом и сильно хочет ролекс))
и я привез ему биколорный саб.
Но это не потому, что с Бреге что-то не так, а просто человек пробовал и пришел в сабу с золотом. думаю они ему идеально подходят.

Лично мне очень понравилась эта модель. порывался даже себе оставить, но стиль одежды и вообще сам я не очень-то подхожу Брегету)))
как-то на маскл каре и в Бреге не катит.

так бы оставил себе вполне.
интересно, что упомянутые выше бланпа батискаф тоже ооочень мне нравятся, но они силь-сильно проще и ощущаются и выглядят.

rustic 09.09.2021 15:42

Дринкинс может с успехом и на 15500 наварица, велики ибо. Но не высоки
А тайпы высокие, независимо, хрон/не хрон. Как и РО, к примеру
Обьективно, бывают хроны и потоньше, причём сам мех, как и у Зенита с дайтоной 6.5мм всего

goga41641 09.09.2021 16:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6296349)
Дринкинс может с успехом и на 15500 наварица, велики ибо. Но не высоки
А тайпы высокие, независимо, хрон/не хрон. Как и РО, к примеру
Обьективно, бывают хроны и потоньше, причём сам мех, как и у Зенита с дайтоной 6.5мм всего

ну вот люди както носят PO да еще и хронографы))))
вот там да. высота проблема)

MInoTRaFF 09.09.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6296320)
ну хронограф же
для хрона он совершенно не велик и очень эргономичен)

У Дринкинса к стати я выпросил Бреге другу)))

потом все просто вышло. и он на маркете вновь
Поносив несколько раз, товарищ просто понял. что сильно хочет браслет, сильно хочет с золотом и сильно хочет ролекс))
и я привез ему биколорный саб.
Но это не потому, что с Бреге что-то не так, а просто человек пробовал и пришел в сабу с золотом. думаю они ему идеально подходят.

Лично мне очень понравилась эта модель. порывался даже себе оставить, но стиль одежды и вообще сам я не очень-то подхожу Брегету)))
как-то на маскл каре и в Бреге не катит.

так бы оставил себе вполне.
интересно, что упомянутые выше бланпа батискаф тоже ооочень мне нравятся, но они силь-сильно проще и ощущаются и выглядят.

Товарищ у вас прям переобулся в воздухе, да еще и так радикально)))))

seals 09.09.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6296320)
сильно проще и ощущаются и выглядят.

Чего не скажешь о версии десерт эдишн и 70s с красивыми градиентными циферами, хотя у меня и к ним есть нарекания, нафига эти серебристые цифры 5,10,15 и т.д поверх меток пустили, без них было бы красивей и гармоничней, просто надо было метки выше поднять и сделать их длинней плюс для меня отсутствие браслета по умолчанию это минус.

https://c.radikal.ru/c29/2109/8c/e3f9f2846ecd.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru