|
Я так и не мог снова подключить часы к мобильному. Уже за это время и телефон новый приобрел и андроид обновлялся пару раз и приложение новые версии выходили. Не подключаются и все тут. Выдают ошибка сопряжения. Хотя мобильник часы видит. Пробовал к планшету подключить. Та же ситуация. Хотя как купил часы и к планшету и мобильнику подключались без проблем.
|
Цитата:
Мне кажется часы не до конца отвязаны. Может есть смысл в саппорт писануть ? Вдруг ответят... Просто нужно четко и правильно описать ситуацию, а еще лучше видос коннекта с ошибкой приложить. |
Сомневаюсь что помогут. Часики то официально в Россию и Беларусь не поставляются)
|
Цитата:
Подскажите, а дата вот эта она как на экране, всегда показывается или при зажатии или движению руки? Интересно, посмотрел версии софта и что там изменения - нигде они не упоминают русский язык. |
Привет!
|
Свежее приложение на Android
Ребята, добрый день.
Может кто поделится последней версией приложения ? |
Цитата:
T-Connec https://disk.yandex.ru/d/US-A_AzeQzSBdw |
Приложение T-Connect для apple
Увжаемые ценители часов Tissot,есть один непонятный мне момент в приложении. Там есть различные варианты «Бег» «пешие пргулки» «велопрогулка,но когда на часах запускаешь «активность»,то по умолчанию все это фиксируется в «пешие пргулки»,а выбрать «велопрогулка» никак не удается. Модет кто-нибудь пояснить что я делаю не так?
|
Цитата:
Там просит какой-то код! ума не приложу откуда его взять! В итоге часы просто лежат, пытаемся узнать как зарегистрироваться в этом приложении... |
Цитата:
и если для IOS подскажите как можно его установить на телефон? привезли T-TOUCH из Испании, и никак настроить не можем(( можно вообще без приложения пользоваться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |