|
Цитата:
|
Дня три меня крутит, продать 005 или оставить))) Ну не покидает ощущение, что слишком они для меня шикарные и слишком нежные. Хотя)))) ну какая нежность может быть в НАСА)))) Костюмы давно в прошлом, в офис вернулся, но это временно, стиль свободный. Влагозащиты в Мунвотче считай нет, читабельность средняя, цена высокая, небольшой размер 42. Хотелки опять же новые))) чуть более брутальные и более защищённые. Ну куда мне этот пижонский Спиди, рассчитанный, ну как тут кто-то совершенно точно написал - на пуристов))).
Часы эти, по моему мнению, конечно, не на каждый день, не так чтобы напялил и побежал с тележкой по магазину), или рассаду в машину грузить, или с собакой гулять.. А потом вот перечитал тему эту... Нееее... Остановиться в метаниях и не торопиться. Жалеть потом буду.. 1861 по нынешней жизни чисто ископаемое) как пенсионэр на хипстерской вечеринке. Часы, конечно, это абсолютно иррациональная история. А тема эта очень хорошая. Правильная. И народ тут собрался отличный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме рассады наверно - поскольку ничего кроме газона и деревьев у своего дома не признаю ни в коем случае:):):) Цитата:
|
Вложений: 2
Может кому интересно, благодаря обсуждениям выше загорелся идеей установки прозрачной задней крышки на версию с хезалитом. Некая забугорная компания SpiralWinder выпустила уже вторую версию крышки, которая тоньше заводской на 1мм. По отзывам на омегафорумсе, посадка стала значительно удобнее + можно любоваться мехом. Понятно, что это баловство, колхоз и тд, но времена такие, что новые часы стоят космос, а эмоций не хватает, поэтому я интереса ради заказал(на финский адрес товарища), посмотрим что придет.
Пара фото как оно выглядит: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650295958 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650296137 |
Гарантия слетит, если часы куплены менее 5 лет назад
Если более, нужно прокладку менять, родная думаю не подойдет. Да и крышка без надписей, по мне смотрится не очень))) Не хочу писать колхоз, напишу не то пальто))) |
Цитата:
Прокладка, как я понял, в комплекте. Можно даже попросить(бесплатно) инструмент для замены положить, но я менять буду в сервисе) А так, между надписями и видом на механизм, я выбираю механизм) |
Вот не зря люблю эту тему!
Уважаемые Mechanic и АлексМ, большое спасибо за Ваши искреннее участие и комментарии. Конечно, ни о какой погрузке рассады)) фигура речи))) в хезалитовых 005 на благороднейшем 1861))) и речи быть не может. Я в них, конечно, только в офис и то чрезвычайно аккуратно, для загородной жизни у меня есть часы попроще и погрубее. Хезалит, конечно, собирает мелочи от рукава свитерка или рубашки, ну да ладно. Ношу часы неделю и наслаждаюсь. Заставил себя))). Была кстати, проблемка. Я кнопочки-пушеры то нажимал))) и вот несколько раз при включенном хронографе часы оставливались. Выключаешь хрон, опять начинают ход. Потом вроде прошло. Погонял механизм в этом режиме, больше не останавливаются. Умные люди посоветовали обратиться в официальный сервис, гарантия имеется, но пока подожду. Часы куплены в прошлом году, я их не носил, берег, ну вот может просто нужно было "разойтись" механизму. Ну понаблюдаю в СпидиДни). |
Цитата:
|
Цитата:
Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |