Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Какие будут цены новой коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56729)

LVS 04.02.2011 14:59

Мужики, вот и пришёл ответ на наш вопрос мне на емэйл:
Больше года мы работали над новой коллекцией, которая вышла в январе 2011 года. В самое ближайшее время часы появятся в продаже в большинстве городов России. Именно над этим мы сейчас активно работаем. К сожалению, сеть продаж еще не налажена и часы "Ракета" из новой коллекции можно приобрести на данный момент только в Москве. До тех пор, мы можем выслать Вам любую модель почтой. Ценовой диапазон этих моделей от 7200 рублей за кварцевые модели, до 24 000 рублей за механические часы.

Томас 04.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от LVS (Сообщение 658846)
Мужики, вот и пришёл ответ на наш вопрос мне на емэйл:
Больше года мы работали над новой коллекцией, которая вышла в январе 2011 года. В самое ближайшее время часы появятся в продаже в большинстве городов России. Именно над этим мы сейчас активно работаем. К сожалению, сеть продаж еще не налажена и часы "Ракета" из новой коллекции можно приобрести на данный момент только в Москве. До тех пор, мы можем выслать Вам любую модель почтой. Ценовой диапазон этих моделей от 7200 рублей за кварцевые модели, до 24 000 рублей за механические часы.

О классно!!!!!
Гора во второй раз рожает мышь, а тыква так и не стала каретой, как и желтый драндулет автомобилем.
Не вижу здесь не одних купленных часов.
Ну просто для приличия-бы улучшили обработку механизма, до вида Ракет 60-70-х годов, это был бы уже прорыв, а так....

igmarc 04.02.2011 19:04

Вот давно читаю эту ветку и думаю как же все-таки далеки ''Новые Ракетостроители'' от народа.Вы посмотрите на уровень заработных плат по России.Не думаю что одна Москва и Санкт-Петербург много купят у вас часов по таким считаю очень завышенным ценам.Сам я живу как видно из инфо далеко не в этих городах и знаю о чем сейчас пишу.Вполне уверен что на перефирии в средних и мелких городах нашей страны будут единицы желающих купить ваши часы!Часы нравяться мне с Советского детства-те Советские.Вот и начал не так давно их коллекционировать-так на меня очень и очень многие смотрят и не понимают!Полно ходят или с мобильниками или уж с ширпотребом.Мне очень конечно хочеться чтобы возродилась наша часовая промышленность и Ракета в частности,но сейчас все-таки кажеться по этим часам в коллекции и их ценам не думаю что это у них будет прорыв.От себя желаю вам удачи в этом нелегком понимаю деле,но сам все-таки не куплю ваш кварц за 7000р. пока есть Советская механика в отличном состоянии на молотке за 1500-3000р.

АЛЕКСАНДР2 04.02.2011 19:15

Уважаемый igmarc полностью Вас поддерживаю.

LVS 04.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 659103)
Часы нравяться мне с Советского детства-те Советские

Советские часы- это одна из черт, характеризующая величие бывшего СССР.Смотрю на эти часы и удивляюсь, что они ещё ходят.Можно представить, как мастера душу в них вкладывали, именно по этому многие советские часы ещё ходят.Мне сложно представить, те же китайские подделки, которые бы шли спустя целую уйму времени.И знаете, обидно наблюдать, как нынешнее руководство "Ракеты" пытается нажиться на народе, и считаю, что только ради этого они и перезапустили производство.Мне даже смешно, сравнивать цены тех и нынешних Ракет, ведь многократно завышенная цена, не добавляет надёжности часам, а только подрывает желание, приобрести их.Думаю,что такие "игры" будут до того времени, пока в России есть жиды и капиталисты.Вот.

АЛЕКСАНДР2 04.02.2011 19:36

Безусловно я уважаю нынешних владельцев Ракеты, но по 7000 рублей за кварц я считаю что это дорого ИМХО, 24000 рублей за механику тоже не дешево...

АЛЕКСАНДР2 04.02.2011 22:28

*владельцев ЗАВОДА Ракеты

Ngorek 05.02.2011 01:37

Полностью присоединяюсь к словам про завышенные цены:(. Первые механические часы которые мне достались ( от Деда ) были Ракета с тех пор я с особым чувством отношусь к этой марки. Ждал когда выйдет новая коллекция, очень рад за возрождение завода но наделся что смогу приобрести новые часы Ракета. Увы,я живу не в Москве и не в Петербурге поэтому цены меня разочаровали:(. Сильно сомневаюсь что в нашей провинции кто-то купит кварц за 7200 про механику вообще молчу за такую цену они предпочтут другие бренды.

lyudmil12 05.02.2011 11:26

А я думаю, что новые цены Ракеты посысят продажи... старых Ракет.

Liska 05.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от lyudmil12 (Сообщение 659898)
А я думаю, что новые цены Ракеты посысят продажи... старых Ракет.

Возможно не только продажи, но и количество ремонтов (не знаю как по другому написать).
Теперь, если что-то из Ракет в небезнадежном состоянии.будет попадаться, обязательно приберегу.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru