|
Мужики, вот и пришёл ответ на наш вопрос мне на емэйл:
Больше года мы работали над новой коллекцией, которая вышла в январе 2011 года. В самое ближайшее время часы появятся в продаже в большинстве городов России. Именно над этим мы сейчас активно работаем. К сожалению, сеть продаж еще не налажена и часы "Ракета" из новой коллекции можно приобрести на данный момент только в Москве. До тех пор, мы можем выслать Вам любую модель почтой. Ценовой диапазон этих моделей от 7200 рублей за кварцевые модели, до 24 000 рублей за механические часы. |
Цитата:
Гора во второй раз рожает мышь, а тыква так и не стала каретой, как и желтый драндулет автомобилем. Не вижу здесь не одних купленных часов. Ну просто для приличия-бы улучшили обработку механизма, до вида Ракет 60-70-х годов, это был бы уже прорыв, а так.... |
Вот давно читаю эту ветку и думаю как же все-таки далеки ''Новые Ракетостроители'' от народа.Вы посмотрите на уровень заработных плат по России.Не думаю что одна Москва и Санкт-Петербург много купят у вас часов по таким считаю очень завышенным ценам.Сам я живу как видно из инфо далеко не в этих городах и знаю о чем сейчас пишу.Вполне уверен что на перефирии в средних и мелких городах нашей страны будут единицы желающих купить ваши часы!Часы нравяться мне с Советского детства-те Советские.Вот и начал не так давно их коллекционировать-так на меня очень и очень многие смотрят и не понимают!Полно ходят или с мобильниками или уж с ширпотребом.Мне очень конечно хочеться чтобы возродилась наша часовая промышленность и Ракета в частности,но сейчас все-таки кажеться по этим часам в коллекции и их ценам не думаю что это у них будет прорыв.От себя желаю вам удачи в этом нелегком понимаю деле,но сам все-таки не куплю ваш кварц за 7000р. пока есть Советская механика в отличном состоянии на молотке за 1500-3000р.
|
Уважаемый igmarc полностью Вас поддерживаю.
|
Цитата:
|
Безусловно я уважаю нынешних владельцев Ракеты, но по 7000 рублей за кварц я считаю что это дорого ИМХО, 24000 рублей за механику тоже не дешево...
|
*владельцев ЗАВОДА Ракеты
|
Полностью присоединяюсь к словам про завышенные цены:(. Первые механические часы которые мне достались ( от Деда ) были Ракета с тех пор я с особым чувством отношусь к этой марки. Ждал когда выйдет новая коллекция, очень рад за возрождение завода но наделся что смогу приобрести новые часы Ракета. Увы,я живу не в Москве и не в Петербурге поэтому цены меня разочаровали:(. Сильно сомневаюсь что в нашей провинции кто-то купит кварц за 7200 про механику вообще молчу за такую цену они предпочтут другие бренды.
|
А я думаю, что новые цены Ракеты посысят продажи... старых Ракет.
|
Цитата:
Теперь, если что-то из Ракет в небезнадежном состоянии.будет попадаться, обязательно приберегу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |