|
А у меня такая штука случилась с каско, взяла у дилера при покупке, ценник был как везде, чтобы больше никуда не ездить, кредит у дилера не оформляла (у них была печаль, ну а чего хотели, когда по рабочим дням надо было бы к ним кататься на другой конец Москвы), но купила зимние колёса в сборе, благо по цене "оригинала" норм было.
Так потом оказалось, что продлевать каско по хорошей цене могу только у этого дилера. В страховой компании говорят, что они не могут мне предложить такую скидку, как этот дилер, на их же страховку. Поскольку разница существенна - катаемся к нему раз в год, благо шоу-рум красивый, заодно позырить красивые дорогие авто можно)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про порядка 100 тысяч речь от менеджера шла именно про вариант, если я за наличные покупаю. Тогда типа покупай допы на 150 (но насчитал их на 190 и меньше уже не хотел) и плюс вот эти вот около 80-100 тысяч с потолка. В общем, я предварительно решил на днях к ним вернуться - отказаться от варианта с кредитом и потребовать продать за наличные по объявленной стоимости, ну и максимум купив их допы. То есть в районе 2,4-2,45 миллионов. Хотя вот Ситибанком много лет пользуюсь - и разве что сам лоханусь иногда не выплачиваю проценты по покупкам повседневным вовремя и получаю небольшой процент. Так пока тьфу-тьфу вроде явных обманок от банка не было. Но коли меня самого смущает акредит и здесь все явно против, пожалуй, это не вариант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше , если за ценами, то в Москву. Щас не знаю, но я и тогда на месте брал....все одно, по конфигуратору [media]https://www.youtube.com/watch?v=dt8te2M8IyA[/media] |
Вложений: 2
У меня чуть извращённое представление о том какая должна быть автомобиля, и конечно же в пользу японцев.
Поясню, привык ездить ну вот чтобы не ломались от слова совсем))) 10 лет проездил со средним пробегом 100 000 в год, ну и плюс остальной стаж, вобщем-то получается 1 500 000 миллиона примерно за всё время. Думается рядовому юзеру, со средним пробегом 10-20 тыс км в год хватит любого авто на ближайшие 5-7 лет. Но вот когда первый ремонт случается на 185 000 км или вообще за время владения авто не случается вовсе, это очень радует. По поводу шкоды, я тут как-то не со своего ряда решил проехать перекрёсток и встроится, так одного на шкоде заело и он решил мне не дать этого сделать, но так как я до зелёного уже двигался накатом, то притопив естественно проскочил, но он забодался и решил меня обойти, я в спорте крутился до 6500, на что шкода как-то завоняла сильно и прижавшись к обочине остановилась. Езжу на Раве 2,5. Немца мои тараканы никогда не позволят купить. Но это лишь мои тараканы. Вложение 3213937 Вложение 3213939 |
Откровенно говоря, рецепт надёжного автомобиля прост:
- мало энерго-вооруженный двс плюс максимально простые и древние технологии. Как пример одного из самых надёжных авто - Рено Логан, прост, как табуретка, ни динамики, ни комфорта, но надёжен, как АК-47. |
Цитата:
Цитата:
А с моими пробегами можно и немцев. И электрик можно, но гдеж его взять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перефразируя гаражного шофёра на Вольво, когда я спросил про марку, — [немецкие авто] бедные люди не покупают
Ида. Даже в лизинг на фирму не брал, ибо сразу заплатить выгоднее В лизинг есть смысл, когда по сроку сабж остаёца у лизингодателя, только платежи. Заокеанский стандарт. У нас вымогалово |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |