|
А Эйр Комманд примеряли или то же с витрины оценили?
Из своего опыта скажу что посмотрев на часы и одев на руку часто мнение противоположное получается.Самое реальное мнение после примерки. Посмотрел ценники на Барракуду на хроно ,аж плохо стало.20к$:eek: |
Десерты классные, есть в саблим в ГУМе, советую примерить, забрал бы их, но взял Ролекс...
На витрине часы не понравились, а на руке очень) если так и будут лежать - может и надумаю... А вот сравнивать Омегу и Бланпа.... ну примерял я разные модели Омеги.... не буду критиковать, не впечатлили, от слова совсем.(может не дорос ещё)... Фифти тоже шикарные, конечно))) |
Омега очень хорошая фирма. Но я остановился на этих двух. Я и так то выбрать не могу из них.
Не готов расширять список |
Andruha230683
Эир команд есть в моей коллекции, но они скорее коллекционные, чем носибельные, как и 321. Allx61 Если Омега не устраивает как бренд, попробуйте примерить фифти большую дату, lug to lug будет впритык, но это очень хорошие часы, я бы сказал лучшие, что сможете выбрать, если нет баракуды. Хотя я бы ещё к Ролекс 116610ln присмотрелся. Они идеальны/топ. Ещё есть в хороших часовых ломбардах Москвы за 13500$. Яхт мастер с синим безелем - те вообще идеальны из-за своей толщины. В общем альтернатив реально достоЙнвх очень много. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3174248Вложение 3174249 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3174263 |
Ну пол годика полежат,а так понимаю очередей не стоит к интернет продавцам по таким ценам,поползут вниз.
Да,классно сидят. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3174312 |
Да о чём думать вообще, 1001 раз Брегет! Наполеон, Пушкин, Черчилль. Одно имя марки наполняет сердце часомана светлой радостью. С дедушки Брегета всё началось.
Это был крик души, извините ;) |
После таких криков часы на маркете с дисконтом появляются:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |