Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Ed61 03.03.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6138429)
Мне тоже фит S004JP YAMATO MODEL 15 OZ очень нравится. Думаю, что надо брать их на весну-лето. У меня сейчас Samurai S710XX в размере 34 плотностью 19oz. Я их брал в варианте NW. До замачивания и стирки были огромные уши и штаны топорщились по всем сторонам. Советовали сделать возврат. НО после прокручивания и отжима на 800 оборотах штаны хорошо подсели. После нескольких стирок длину я (баран) стал уменьшать и ПОСле укорачивания длины Samurai S710XX LEG стал совсем большим на них. Не стоило так укорачивать. Думаю можно пойти на размер 33 S004JP YAMATO MODEL ? В районе мотни сейчас думаю 1-1.5 см лишних есть. Прошу совета какой размер лучше брать и ссылку на таблицу замеров. Фото в Samurai S710XX в размере 34 Non Washe.
P.S. Мои параметры 178/85

На фото вроде посадка джинсов юзаных , в ван воше ;)
Сложно оценить посадку по одному фото , но , навскидку вроде толково сидят ... думаю , не стоит в случае с 004 моделью идти на сайздаун .
В любом случае , тебе виднее ...
Стукани в личку Дмитрию-сану ... он поможет определиться .

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6138474)
Приключения Страйков продолжились и сегодня. Подъем таки потянул руками, деним растягивается как трикотаж. Итог - пояс 43 см, задний райз 37 см (это очень порадовало). Никаких механизмов не применял.

Привет Игорь :)

Вчера целый день тебе об этом талдычил ;)
Денимчик там «резиновый» ...

Sergey Savenkov 03.03.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 6138368)
Приветствую! На фото заметил шапочку, сам на такую глаз положил. Можете в двух словах в соответствующей теме описать, особенно размер интересует.

Прошу прощения за оффтоп.

Выложил фотки в соседней теме ;)
отличная шапка,давно её хотел взять,то не было в наличие в Денимио,то ещё,что..:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6138447)
Особенно мне нравится идея микса тройных строчек ... по краям рыжие , посередине - в тон ... породисто смотрится решение , особенно когда появляется фэйд ... реально круто .
Такое решение строчек наблюдал у винтажного Wrangler ... красиво )
Просто тройная рыжая отстрочка мне не нравится ... кичливо по цигански, напоминает мне лампасы и Монтану ;)

Я только после твоего поста обратил вынимание на эти строчки:D,прикольно смотрятся.

perro 03.03.2021 23:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6138481)
Привет Игорь, вот видишь как со Страйками все разрулилось, а ты думал избавляться!!!

Привет, Виталий!
Просто такой коллизии у себя, чтобы лежа, стоя на голове и как там еще, застегиваться, даже не припомню). У Александра Сергеевича, "И опыт, сын ошибок трудных...". Главное, чтобы дальше уменьшаться не стали в будущем. Но после жестокой японской усадки в это как-то не верится. В принципе, можно уже и подшить. Но дождусь им напарника для отправки в подшив. Кстати, есть ли в Питере мастерские, где подшить цепным стежком можно (кроме Ститч)? И киньтесь, плиз, контактом мастера Ильи в Москве (можно в ЛС), обращусь к нему, если дома не найду никого.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6138482)
Вчера целый день тебе об этом талдычил
Денимчик там «резиновый» ...

Привет, Эдик!
Вообще после твоих сообщений я во второй раз распаковал джинсы, уже думал о возврате или продаже (правда, Страйки у нас черта с два бы кто купил) и решил дать им шанс! Так что спасибо)

Sergey Savenkov 03.03.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 6138449)
Сергей! Мои поздравления! С отличным приобретением!! Шикарно зашли штаны!! Вот только про "мясо" не согласен! ОТ мяса не потолстеешь! Пиво - да - зло! (Туда же мучное, и прочие быстрые углеводы). И побольше ходьбы в любимой джинсе!!:)

Это смотря сколько мяса потреблять :))):D, ,пиво на самом деле не много пью,мучное и т.д..+ сидячий образ жизни меняют образ весьма быстро:D
Ходить стараюсь ,но ..лучше получается есть:D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6138475)
Сергей, ты же в 'винной' стране, кaкое пиво?:eek: Мясо и вино!!!:p
А Сомики сели отлично! Фейд будет породистый!:cool:

В винной :rolleyes: любого вина море,в 3км от дома винодельня деревенская по 2 евро неплохое вино:D
А вот пиво привычнее:):rolleyes:
Извиняюсь за офтопп:rolleyes:

Ed61 04.03.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6138487)

Привет, Эдик!
Вообще после твоих сообщений я во второй раз распаковал джинсы, уже думал о возврате или продаже (правда, Страйки у нас черта с два бы кто купил) и решил дать им шанс! Так что спасибо)

Ну и правильно .
Я вчера готов был пешком бежать в Питер ... дабы отговорить тебя от опрометчивого скоропалительного «джинсового» поступка :D
Теперь можно спокойно идти спать ...

perro 04.03.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6138503)
Я вчера готов был пешком бежать в Питер ... дабы отговорить тебя от опрометчивого скоропалительного «джинсового» поступка

С удовольствием бы встретился! Поболтали бы за джинсы, и не только)
Глядя на страйковский сказочный деним, ощутив ладонью все его скрытое богатство, мне самому хотелось, чтобы меня отговорили). В общем, деним 510Х Страйков - в каждый дом любителя денима)! Обязательно стоит попробовать.

Dimitriy 04.03.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6138474)
Приключения Страйков продолжились и сегодня. Подъем таки потянул руками, деним растягивается как трикотаж. Итог - пояс 43 см, задний райз 37 см (это очень порадовало). Никаких механизмов не применял.

Ну вооот:)

кстати, тут ещё команда со страйками подбирается. Если кому нужно, можно успеть на борт

Slavun 04.03.2021 13:55

Вложений: 4
Всем, доброго дня!

Ровно через три месяца получил Шугары Окинава.

Размер брал свой W32, ориентировался по поясу не забывая про другие параметры.

Очень помог в выборе размера PG14, за что ему большой респект!

Модель всем хорошо известная, так что рассказывать про ее достоинства не буду. Что хотел - то и получил.

Спасибо Денимио за подбор инсима 88 см., не все могу себе позволить у этого производителя из-за роста.

Nortan 04.03.2021 15:02

Доброго всем дня!
Нужна помощь а именно первые джинсы из Японии решил начать с Japan Blue Jeans J301 прислали мерки все мерки подходят только талия 81 см как я полагаю в плоском измерении это наверно 40.5 см.
Просто у меня все джины в разношином виде в зависимости заправляю я рубашку или ношу поверх джинсов футболку 42.5-43.5 см.
Вопрос стоит взят размер больше но тогда все остальные измерения изменятся а они сейчас попали вплоть до 1 мм по всем остальным если правильно я или они меряли, а это
Front rise
Back rise
Hips step back from the middle seam 3 inches and measure
Thigh
Knee
Inseam
Leg opening
Или может все же без вреда для денима, швов и всего остального можно потянуть до нужного размера Waist.
Спасибо!
Модераторы прошу прошения если не в этой теме разместил вопрос и прошу помощи в перемещение в нужный раздел, тему для большей пользы.
Спасибо!

Ed61 04.03.2021 15:35

Вложений: 14
Сегодня с утра накатило SDAшное «джинсовое» настроение ;)

- SDA D1790 14oz w32
KASE DYED CHECK JEANS , Slim Tapered .
- SDA 5606 SKEIN DYAD SASHIKO SHIRT

Фит удобный , денимчик невероятно интересен плетением , тактильно мягкий , прям шерстяной , фэйдит крайне неохотно ... хотя он и без фэйда замечателен :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1614859051

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1614859051

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1614859051

Вложение 3173069Вложение 3173070Вложение 3173071Вложение 3173073Вложение 3173074Вложение 3173076Вложение 3173078Вложение 3173079Вложение 3173080Вложение 3173081Вложение 3173082Вложение 3173083Вложение 3173084Вложение 3173085

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Nortan (Сообщение 6138985)
Доброго всем дня!
Нужна помощь а именно первые джинсы из Японии решил начать с Japan Blue Jeans J301 прислали мерки все мерки подходят только талия 81 см как я полагаю в плоском измерении это наверно 40.5 см.
Просто у меня все джины в разношином виде в зависимости заправляю я рубашку или ношу поверх джинсов футболку 42.5-43.5 см.
Вопрос стоит взят размер больше но тогда все остальные измерения изменятся а они сейчас попали вплоть до 1 мм

Если все параметры , кроме пояса , устраивают , то смысла брать на размер больше не вижу ... 14,8 унцовые JBишные денимы мягкие , пояс потянется до комфортного без проблем ... ещё спадать будут .
Имею в пользовании подобный денимчик в w31 ... пояс в разношенном состоянии - 43см ... была бы необходимость , потянулся бы ещё больше , но я подстраховываю ремнём ;)
У меня модель-коллаб JBO-640 High Tapered ...

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 6138916)
Всем, доброго дня!

Ровно через три месяца получил Шугары Окинава.

Размер брал свой W32, ориентировался по поясу не забывая про другие параметры.

Очень помог в выборе размера PG14, за что ему большой респект!

Модель всем хорошо известная, так что рассказывать про ее достоинства не буду. Что хотел - то и получил.

Спасибо Денимио за подбор инсима 88 см., не все могу себе позволить у этого производителя из-за роста.

С обновой Вас :)
Зашли зачотно :rolleyes:

Оттенок окраса приятный глазу ... цветопередача реальная ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru