|
Новый хрономастер. Вы получаете 2 фишки
- более высокая точность - эко - драйв У Сейко более громкое имя, не в России правда. |
Цитата:
|
А мне новый Хрономастер нравится. Воплощение японской лаконичности, универсальные и ненадоедающие часы. Только вот они 36,5 мм, но это дело вкуса и привычки.
|
Цитата:
|
Ну, тогда Япония не так уж и далеко.:)
|
Цитата:
|
Вот любопытный обзор новых Хрономастеров. Может кому-нибудь будет интересно.
|
Неплохой видеообзор CTQ57-0961.
Если когда-нибудь заимею Chronomaster или GS, то это будет модель со светлым цифером - смотрится просто потрясно) Chronomaster vs. Grand Seiko. |
Я так понял что у нового хрогомастера нет люма на стрелках и метках?
Может конечно мне кажется, но GS как будто лучше имеет отделку или более выразительно выглядит чем Хрономастер. Жаль, но тут еще у нас нет хорошего обзора Хрономастера. |
Добрый вечер, господа! Заинтересовали меня часы Citizen Chronomaster, как по дизайну, так и по выдающейся точности хода. На ebay они есть. Стоят круто: $3500. Насколько я понял, модель эта не новая, т.е. тем часам, которые там предлагаются может быть несколько лет. Батарейка же расчитана на 5 лет. Отсюда вопрос: стоит ли опасаться, что часы придут с посаженной батарейкой?
Вопрос второй: принимают ли их в России в какой-нибудь сервис, хоть для замены той же батарейки? Вопрос третий про таможню. Мы тут вроде как вступили в прошлом году в ВТО и вроде бы таможенных пошлин драконовских за частные отправления быть не должно. Или должно? Как в этом случае быть? Я тут читал, что японцы готовы занижать стоимость отправления. Или я ошибаюсь? Буду очень признателен за ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |