|
Фильм пираты Карибского моря, что то про мертвецов и сказки, там были похожие
|
Сегодня на али видел хеймдаллы с лого в виде жабы и название тактикал фрог. Вот где лучше совсем без логотипа, чем с таким
|
Вложений: 2
Не прошло и трех недель, как распаковал своего хеймдаля-"фугу",
вчера смотрю - где то уже выпала светящееся пипка/метка на 12 часов, на безеле. Плюс в посадочной "дырке" (по другому не назвать=), видна трещина, чтоли, в керамике, и подложке, под ней, что странно, часы не бил. Мдя, не ситизен:D Тут где-то уже мелькала фотка, с такой же проблемой, у "микробренда". Клей плохой, аднака) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот мои ХеймДаллры... Вложение 3863433 |
Цитата:
Только между черными, зелеными и "full glo dial" - весь святящийся цифер. Фулл гло крут, но читаемость пострадала, в угоду эффектному виду, разглядеть светящиеся стрелки, на светящемся цифере, проблематично) Плюс часовые метки просто напечатаны краской. Зеленые классика, типа. Только у них, с черными, лого "шарки" полированная нержа, у остальных моделек черная краска. В итоге заказал черные:rolleyes: upd. Исследовал подробнее косяк - там лопнул безель, пополам, как раз в районе, ослабленном дыркой*, пипка-метка почуяла свободу, и улетела) Я смеялся, но клей и в самом деле плох - под безелем его или мало, или нанесен он неравномерно. Сейчас безель просто качается, в посадочном пазу, а на месте пипки отчетливо появляется ступенька, по трещине. Нада что-то делать.. |
Вставку менять, что же еще?)
|
Уже смотрел, на Оли моего размера нет,
видать, спец'фический безель, у этих "фугу" - 30x36мм. Написал производителю, приложил фотки, поглядим, чего ответят. |
Китайцы, как всегда, соблазнили ценой.... заказал себе "монокок" под ММ300 в зелёном варианте. Никогда не было монокока, решил взять в коллекцию.... вот такой...
https://ae04.alicdn.com/kf/S0e06b351...pg_640x640.jpg Приедет, посмотрим, что да как.... будут третьи мои ХеймДаллры в коллекции. Цена уж больно вкусная была цена по акции, правда у меня уже есть хомажик на ММ300 в варианте с чёрными циферблатом и с задней крышкой. Теперь решил "монокок" посмотреть. Цитата:
|
Добрый день господа, где то на форуме мне попадалось сообщение о кварцевых keaso, хомаж на skx, вроде как родственники хеймдаллам, есть ли пользователи, что можете о них (часах) сказать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |